ш-cola

9:30

У меня нет 45 минут. У меня целая жизнь впереди. Это правда, я никогда не лгу. Вырисовываю на бумаге человечков. "Какие они?,- спрашиваешь ты. "Они весёлые", - отвечаю я и продолжаю: точка, точка, огуречик, получился... "Из тебя никогда не получится художник", - говорит учитель. "Ну и что?", - думаю я. Можно ли научиться рисовать за 45 минут?

10:00

"Всё преходяще, а музыка..." Сольфеджио - музыкальная математика. Ненавижу математику. Раз, два, три, раз, два, три. Вопрос в откровеннике: "Ваша любимая песня?". "Ты не умеешь петь", - пишу и улыбаюсь, получила, Натаха? Я тоже влюблена в Любарова. А вообще, "Я хочу быть с тобой..."
Я так хочу быть с тобой и я буду.

12:33

Боже, какой ты высокий. Почти молитвенно: "Господи, спасибо за лестничные клетки!"
"В вашей жизни наступает новый этап, дорогие выпускники, новая ступень!". Не торопись, жизнь кончается не завтра.
На какой идём этаж?

13:13

Стоит ли разрушать гармонию ради светлого мига? "Зашторь окна, соседи ведь". Вырисовываю пальчиком на груди: точка, точка...получился.
Да ничего у нас не получится.

24:00

Вся жизнь впереди, это когда ещё. Когда всё потом и давай целоваться. Когда "Который час?" - "А какая разница?" Или когда в конце строки многоточие. А что, когда точка, точка?
Это когда говоришь: "А человечки все разные".

 


Рецензии
"А что, когда точка, точка?"
а потом скобочка.
А вот открытая или закрытая - зависит от настроения.
:)

Бродягин Федя   04.02.2010 06:30     Заявить о нарушении
(Ж:0)<0< :)

Sergeeva   09.02.2010 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.