Отвлекаюсь

Я испугалась чувства несвободы. А сейчас во мне лёгкая ненависть, и я никак не могу от неё избавиться... И лёгкий полуобморок теперь отдаёт последствиями в качестве моей гудящей головы. "И его приветствие-прощание реверсом вошло в изначальность" Позволь мне говорить с тобой без слов, мне сейчас это так необходимо... И как мне больно, когда я не могу говорить о таких вещах, которые всё больше входят в мою жизнь... Потому что это страшное слово человек, которое я не могу изменить.
Просто напала лёгкая усталость. Пёрышки сна на веках, сны внутри горят белыми перьями и летят, летят, летят во Вселенную. Летят сквозь меня, сквозь моё сознание, вместе с разноцветными шариками желаний, летящими в реальность, они летят во вне, вне меня, прошибая физическую материю. Мои сегодняшние глаза, мои вчерашние глаза, в каждом зрачке миллионы вчерашних бликов, я не успеваю ухватить. Не успеваю на секунду, на минуту, на месяц... Я сегодня уже не та, что была вчера. И не та, что буду завтра. Не думай, что знаешь меня. Ведь сегодня не вчера, это разные плоскости времени.
А потом я прочитала новую умную книжку. А ещё потом я сделала несколько раскладов. А ещё потом я серьёзно задумалась...
И горячая, горячая кровь бежит по венам. По твоим, по моим, и только это роднит нас. Эти деревья, похожие на наши артерии, и они роднят нас. Ну, посмотри же, посмотри, я же в каждой капле дождя, я же стараюсь вырваться, я же не хочу быть просто кровью... Ты по-ни-ма-ешь? Нет, ты лишь большая часть реальности... И только горячая, горячая кровь роднит нас... Само порождение реальности... И серое небо над нами.
И серое небо над нами. Я погасила свет и легла спать. Удалила парочку телефонных номеров из телефонной книжки, парочку воспоминаний, несколько слов. Несколько имён с тем цветом, которым я раскрашивала их. Осталась оболочка.
Отвлекаюсь.
Я легла спать. И видела сны какие-то. А потом проснулась.
"Мир перевернуть, пытаясь, забывают про себя..."
Не трогай это, не прикасайся.


Рецензии
здрасьте, уважаемый писатель Ангел Фантазии!
прочитав ваше произведение, я осознал собственную душевную убогость, потому что не понял ничего. спасибо.

Зажигалка   19.05.2004 20:14     Заявить о нарушении
ха,ха ) пожалста )

Ангел Фантазии   04.07.2004 22:50   Заявить о нарушении