Лучик солнца

На улице тепло и светит солнце.  Его лучи пробираются через разделяющее нас стекло, бегают у меня по столу. Они играют со мной. Настроение сразу поднялось, появилась улыбка на лице.
Как это забавно. Ну вот и пришла весна! А вместе с весной пришел ты и твоя любовь.
Мой мальчик! Мой любимый мальчик! Ты такое чудо (САМОЕ  чудесное чудо!!!)! Мне с тобой хорошо. Так интересно! Тепло и уютно.
Потихонечку появляются маленькие зелененькие листочки на деревьях, текут ручейки. С этого дня, с этой минуты для меня они символизируют начало новой жизни, жизни с тобой. Ведь весной все только начинается. Появляются новая жизнь, новые возможности, новые ощущения, новый чувства.
Появился ты, а вместе  с тобой появились новые, неповторимые, незабываемые мгновения.
Мы с тобой такие разные, такие непохожие, как клен и береза, как щеночек и котенок. Но мы с тобой стали единым, ничем не разделимым целым. Мы с тобой вместе! Навсегда!
Очередной лучик пробежал по моей руке. Стало, почему-то,  щекотно. Это так приятно…
Получила от тебя письмо:
«Привет, Солнышко! Я скучаю без тебя. Хочу снова тебя обнять. Я люблю тебя!»
«Солнышко»… Конечно – солнышко! Я буду тебе светить всегда и согревать тебя своим теплом.
Еще одно письмо:
«Я люблю тебя!  Я люблю тебя! Я люблю тебя…» И так тысячу раз.
Как же хорошо постоянно чувствовать тебя, твое тепло; думать о тебе, мечтать о тебе.
Я знаю, что сейчас ты тоже улыбаешься. Ведь мы с тобой в этот момент одновременно смотрим на одно и  тоже солнце и играем его лучами. Хоть и далеко друг от друга, но все же мы вместе!
Разве это не есть счастье?
Разве это не есть настоящая любовь?
Конечно! Это и есть и любовь и счастье!!!!!
Ведь у нас есть все о чем можно мечтать – понимание, уважение, дружба.
А самое главное – у каждого из нас есть каждый из нас!
Я люблю тебя тысячу раз!


Рецензии
Желаю тебе сохранить это чувство надолго, навсегда! Никогда не забывай это, даже если станет очень-очень плохо, больно и грустно; даже тогда помни, когда быть может начнешь кричать что этого не было!
Желаю тебе счастья!
Очень теплое, доброе и радостное произведение.

Наташа Н.Р.   19.05.2004 18:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Я постараюсь. Надеюсь, что так оно и будет.

Найденова Оксана   20.05.2004 10:40   Заявить о нарушении
Уверена, что так и будет!

Наташа Н.Р.   24.05.2004 22:23   Заявить о нарушении