My BOSS

Она, наверное влюбилась. Опять сегодня приехала на час позже и опять с тремя тюльпанами. А может ей просто нравятся тюльпаны и она сама каждое утро их покупает. Она вообще очень странная и совершенно мне неизвестная, может поэтому и такая безумно интересная. Ей, кажется, уже ближе к 55. Если смотреть с роста в 20 лет, то она уже конечно безнадежно стара, хотя по виду и не скажешь. Она модная, хотя нет, скорее стильная и потрясающе выглядит. Про таких говорят, что маленькая собачка до старости щенок. Она невысокая и худенькая, совсем нет груди, но при этом она очень любит глубокие декольте, подтянутая фигура и  очень ухоженные руки, хотя у нее есть животик, но как раз тот самый, который только придает женственности фигуре. Не самое красивое, да и не очень интересное лицо, слегка вытянутое и заостренное к низу, остренький нос с благородными ноздрями, миндалевидные глаза, большие и крайне соблазнительные губы, кожа слегка смуглая. Рыжеватые волосы, не доходящие до линии плеч, удлиненная челка, раскиданная по обе стороны лба. Она плохо видит и когда ездит на машине, то всегда одевает очки, но никогда на людях. У нее есть сын, но нет мужа, она даже не знает, где сейчас отец ребенка, сыну 17, значит и в 38 она была достаточно привлекательна. Она не любит громкой музыки и любит рвать старые бумаги, она не терпит беспорядка и любит пить только из своей чашки. Она надевает только спокойные тона и никогда не ошибается в выборе цветовых сочетаний. Ей 55 и сейчас она строит свой дом. Обычно она далекая и холодная, хотя скорее даже сдержанная, а может просто это жизнь научила ее быть такой, она может часами сидеть у себя в кабинете одна и ни с кем не разговаривать, ей не бывает скучно или грустно, она всегда ровная. Она редко улыбается и не любит никого поощрять, но она справедлива и умна, и до сих пор она остается для меня неразрешимой загадкой.
 Вот такая она, моя шефиня. ;)


Рецензии
Интересный образ получился...
вот такие они шефы, неизвестные нам, делекие и всегда ровные, а так иногда хочется , чтобы они приоткрыли свою вуаль с лица, тем более если женщина шеф!

Мадемуазель   10.06.2004 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.