Встреча

Девушка стоит и смотрит на молодого человека, молодой человек смотрит на нее. Им никогда не быть вместе в этом мире, никогда.
Безмолвно и темно.
Привет! Я тут! Я стою на солнышке, вокруг все такое желтое желтое! Очень светло вокруг! На мне одета розовая кофточка и джинсики! Кофточка такая коротенькая и джинсики такие на бедрах, понимаешь, да? Видно мой животик. На нем нежные-нежные волосики! Я модная, сексуальная блондинка! Использую мобильный телефон Motorola! А ты?
Привет! А я здесь. Сижу на стуле. Как-то дымно вокруг и темно. Но я в круге света! На сцене, наверное, где-то. В театре или кино. Я умею играть на виолончели, вот и сейчас я это делаю, играю тебе, но ты не слышишь. Жаль. Эта мелодия печальна, как дым вокруг. Такая легкость, серость и удушье в мелодии моей. Во что я одет? Да ни во что, практически. На мне бабочка одета. На голое тело. Трусы черные и носки. Я такой модный, сексапильный брюнет. Носки - моя особенная гордость, они названы в честь альфы Волопаса. А больше и нету ничего.

В глазах блондинки - безысходность праздника. Он будет вечно продолжаться. В глазах у юноши тоска. Движения. Если бы они могли двигаться, они бы бросили свои телефоны и скрипки и встретились бы. Но их судьба. Не пожелать такой никому. Судьба фотографии на рекламе мобильных и носков. И она, злая согбенная старуха, свела их вот так. Иронично наклеив на стенку вагона метро. Блондинка и брюнет. В стремлении объятий и страстных поцелуев.


Рецензии