Вырезки из жизни - II часть

Суббота. 8 МАЯ - День еды и магазинов.
     Черт-черт-черт, как я вечером-то обожралась! Одного сладкого почти: две порции мороженого, два куска вафельного торта, криветки, салат (в принципе не считается). Только нормализовала питание, а тут дурацкие праздники и все вытекающие оттуда последствия...

Воскресение. 9 МАЯ - День Победы.
     День Победы, эти два слова говорят о многом...
     Где-то в 14:00 мы (нас было много) чешим в город, что-то вроде того, чтобы отметить праздник.
     В 15:15 уже сидели в кино, на "Грязных танцах". Фильм мне понравился, на одном моменте я чуть не расплакалась (с каких пор я такая сентиментальная?). Ах, да, забыла сказать, что мы с Сашкой объелись поп-корна (сорри за подробности, но всю оставшуюся часть фильма я отковыривала поп-корн с зубов, еще раз извиняюсь).
     А дальше-е-е, катастрофа. Поп-корна нам оказалось мало, и уже сразу после фильма мы сидели в пиццерии и доедали по второму куску обалденной пиццы.
     Хочу подробнее сказать о "грязных". Для меня вообще мало фильмов, которые бы затронули мою милую маленькую душу. Когда звучала латинская музыка мне все время хотелось вскочить и начать танцевать (еле себя переборола). Весь фильм во мне изнутри светило солнышко.
     Целый день во мне звучит музыка, о черт!.. Совсем забыла?! В начале фильма мне Сашка сказала:
 - Я долго думала, кого он мне напоминает, а сейчас я додумалась - Диму. Смотри мимика такая же как и у него...
 - Да ну... ТОЧНО!
    Может это из-за этого меня этот фильм так затронул? Или, потому что не типичный хэпи енд?
    В 19:17 мы забрались в кофейню. Как же я обожаю это место!!! Пьем по кофе эксспресо. Блин, оно еще впридачу и с булочкой политой шоколадом!?  Какой кошмар (сказал Яник с ужасом в глазах). Как всегда приходиться ко всему крайне оптимистично подходить, все остались тем не менее довольны.
    После мы дошли до парка, а в частности до открытых теннисных кортов. Все эмоциональная подпитка на ближайщую неделю мне обеспечена...

Вторник. 11 МАЯ - Уезжаю.
     Вообщем слов нет, никаких. Еду в Питер. Поезд просто кошмар (чего следовало ожидать), жара невыносимая.
     Он полная сволочь. Гад.
     Черт, в тубзик бегаем через каждые полчаса.
     2:20 - Москва из окна.

Среда. 12 МАЯ - Первый день в Питере (ха).
     Черт! 5:57, какой хрен меня подкинул? Поспала три с половиной часа.
     Он вдвойне, втройне сволочь! Дам-дам-дам, неужели слова Антона окажутся (или оказалались) правдой. Меня все это бесит, достало, хвтит с меня всего этого барахла, у меня есть гордость, да и мало того - характер. Если он (пишу с маленькой буквы) предпочитает мне этих намазаных шлюх, то пошел он ко всем существующим чертям.
     На моих губах промелькивает еле заметная улыбка. В принципе, самое обидное, чт он не может мне все сказать в глаза, пусть так, значит так надо. Но зачем же делать такое-то?!
     Сейчас 8:18, только начинаю догонять смысл своеого рассказа про рыбок, с рабочим названием "Мы были все равны". Некоторые фразы могу процитировать, но сначала о общем смысле. Обещество нашего вагона поделилось на мужскую и женскую части. Мужская часть занимается как обычно ерундой, никаких особенных фраз не требуется. Дела с женской частью обстоят иначе. 80% девочек все силы бросают на то, чтобы выпендриться и повеситься на маличиков.
     "Вечно выковреживаются перед всеми: "Клара, посмотри, у меня помялся плавник"... И тому подобное, и в этом духе"...
     В 11:00 мы были уже в Питере. Маленькая заметочка, в Питере я уже второй раз.
     Оу, мы не едим в наше "отель"! Сразу экскурсия? Я устала. Я грязная. Сплошные расстроиства.
     Питер, я тебя люблю.

Четверг. 13 МАЯ - Черт, почему же не пятница?
     Боже мой, поспали пять часов, глазоньки еле разлепила. С 8:00 на ногах. А какая же холодина на улице, просто кошмар, такое ощущение, что на улице -10 !?
     Смеемся и вспоминаем, что было ночью.
     С позавчерашнего и вчерашнего дней ровным счетом ничего не изменилось. Он вроде бы со мной, но и не со мной. Хе, мне уже почти пофигу на все.
     Первая экскурсия на день сей - Исаакиевский собор. Снаружи и внутри - изумительно, просто не передать человеческим языком. Но, одно маленькое "но". Все эти творения, того же Карла Брюллова, уже далелк не подлинные, а реставрируемые по двадцатому разу. Поэтому подлинности тут только 50%. Очень, мне кажется справедливая статистика. Ой, мы уже поднимаемся на самый верх собора!? Не буду говорить, что было подниматься не так уж и легко и приятно, как ни как 70 метров (ну примерно так), да и еще круглая лестница. ОЙ, как клево на верху!!! Я стою на самом краю (почти), мне в лицо дует ветер, я вижу весь город (наверно), музыкальное сопровождение...
     Каждая клеточка моего организма вымерзла.
     Ой-ей-яй. Почесали в Храм Воскресения (Спас на Крови). Внутри тоже обалденно, было бы удивительно, если б плохо. Не ехали тогда в Питер англичане, французы, датчане на старости лет.
     Побрела посмотеть на сувенирчики.
 - Девушка, не хотите сфотографироваться с Петром?
 - Нет-нет, спасибо...
     Все же я бесстыдница на него обернулась.
     Дурацкие сувениры.
 - Ну что, еще не надумали сфотографироваться с Петром?
     При этих словах он нагло и бесцеремонно взял меня за руку.
     Поскребла к реке. С самого первого взгляда я полюбила здешнюю воду. Ее необыкновенное движение, шелест и белск очень глубоко сидят у меня в душе, так же глубоко как и Нева... Но Петр оказался куда настойчивее, чем я думала.
 - Чего ты стоишь одна?
 - Смотрю на воду, мне нравиться как она движется... Кстати, почему она такая грязная, не из-за того, что там немного дальше ремонтируют мост?
 - Да нет, не из-за этого, хотя... Сама по себе она стала грязная давно, еще и трубы страые ржавые...
 - У нас в Белгороде вообще вода с мелом, пить ее из-под крана нельзя, в почках камни будут. Хе.
 - Какой ужас...
     В эту минуту Он (Петр) покался очень и очень приятным и обаятельным. Мне он начинал нравиться.
 - А чем ты по жизни занимаешься?
 - Заканчиваю художественную школу, а так я начинающий писатель. В нашем чертовом Белгороде куда-то пробиться крайне сложно, поэтому на литературных сайтах размещаюсь, больше пользы...
 - Как жаль, что у меня нет электронной почты, а то бы ты сбросила свои произведения...
 - А ты чем занимаешься?
 - Я актер, закончил Театральныый. Но пока в театре не играю, а вот так на улице подрабатываю. Не очень мне это нравиться.
     В его голосе слышалось сожаление.
 - У тебя фотик есть?
 - Ну да, только пленку надо зарядить...
 - Давай...
     Я медленно сглотнула слюну.
     Мы обнялись и фоткались у всех на глазах. Он целовал мне руки... Я чувствовала себя букашкой рядом с ним, при моем-то росте, хе-хе-хе.
     Так мы с ним и простились, я даже не знаю как его зовут... Для меня он останется навсегда Петром, в которого я влюбилась с первого взгляда...
     Этот гад (которые Влад), все видел и у него отвисла челюсть, так ему козлу и надо... Пошел он... по Невскому.
    В 18:00 мой Петр не выходит до сих пор из головы, черт-черт-т. Спасите меня кто-нибудь. Я хочу обратно к нему.
    В 20:00  мы причесали в корпус, дрались с пацанами кто первее пойдет в душ. Как всегда мы победили. Корооче после душа, и девчонки, и пацаны собрались вместе. Но как. Наши чувачки поперлись к намазаным шлюхам!?..
 - Девчонки, ну чего вы на нас обиделись-то?
 - А что разве не зачто - обижнно протянула я.
 - Как это называется, что сначала вы с нами, а потом с этими, блин!..?
 - А чего вы сами к нам не пришли-то?
 - Я знала, я знала, что вы так именно и скажете, я знала!? - нервно кричала я, опять же.
     Они засмеялись. Мы снова и снова победили.
     Со мной случился кошмар на колесиках.
 - Мне можно с тобой наконец-то поговорить??
 - Да-а-а.
 - Давай разъесним все, что происходит между нами?? Объясни мне.
 - Все нормально, Ян, ну чего ты так паришься-то?
 - Нет, ну ты вообще в своем уме? Ты то со мной, то с этими сучками!? и что? что??
 - Все будет нормально, не переживай.
     Он начинает уходить, берет разворачивается и уходит.
 - Куда это ты?
 - Потом поговрим...
 - Слушай, меня твое "потом" достало, неивестно когда это будет, твое чертово "потом"!!
 - Завтра.
     Мне стало до того смешно, он какой-то конченный дурачок, или прикидывается. Ееще я проклинала себя, вообще за все.
     Сонька увидела мое состояние и сразу же злстно побежала к нему.
 - Ян, он сказал, чтобы я тебе как-нибудь помягче сказала. он больше не хочет с тобой общаться...
 - Ну и хер с ним.
     Надо же он не хотел меня обидеть! "Скажи ей как-нибудь помягче"... Вот урод.
 - Я пойду и врежу ему... пощечину.
 - ИДИ!
     Кульминацией стало мое избиение. Я только хотела влепить пощечину, но он получил совершенно другое. Заслужит козел. Опустила я кго конкретно при всех. Народ не знал то ли оттаскивать меня, то ли ничего не делать. Ох, как они ржали!? А я орала как ненормальная. Немного позже я сообразила, что сделала правильно. Я стала той единственной, которая поломала ешо неотразимость.Ха-а-а-а-а-а.
     В 23:00 укатили на ночную экскурсию.
     А что было после ночной экскурсии сил нет рассказать, да и знать это необязательно.

Суббота. 15 МАЯ - Дома.
     Почти приехали домой. Вообще-то веселого мало, не хочется со всеми расставаться. Черт.
     В 15:00 я поняла, что хочу всх увидеть, а еще больше я хочу обратно!!!
     Ого!! Мой рассказ про рыбок взяли на конкурс весенней литературы! Еще и стих, он про Диму...
    


Рецензии
Очень надеюсь, что вторая часть моего мини-дневника, оставит какой-то след в вашей душе...

Борисовская Яна   22.05.2004 00:56     Заявить о нарушении
я рыдаю

Элла Дерзай   22.05.2004 01:02   Заявить о нарушении
ПОчему это???

Борисовская Яна   22.05.2004 01:22   Заявить о нарушении
ну а что тут еще скажешь-то?

Элла Дерзай   22.05.2004 01:24   Заявить о нарушении
А что я такого душераздирающего написала? Мне просто самой интересно:)

Борисовская Яна   22.05.2004 14:11   Заявить о нарушении
Яна, не обращайте вимания, Элла попросту вышла из возраста девичьих дневников, поэтому они ее смешат. Стыдно Элла, вы же знаете как нехорошо смеяться над чужими переживаниями.

Кулинария Для Кончающих   22.05.2004 14:47   Заявить о нарушении
А вот лицемение здесь совсем не при чем...

Борисовская Яна   22.05.2004 16:46   Заявить о нарушении
Лицемерие то есть...

Борисовская Яна   22.05.2004 16:49   Заявить о нарушении