Тайна замка

 
Эпиграф

“Предисловие”

Туман окутал стены замка ,
И проливной июльский дождь ,
Придал прохладу тому месту ,
Где начал свой рассказ korol . 


 
Рассказ

“Тайна замка”


Натали , студентка одного престижного европейского колледжа , во время летнего отдыха , поехала путешествовать по Европе , в поисках интересных исторических мест . После месяца странствий , судьба забросила её в Англию .
Не тратя зря времени , девушка переночевала в ближайшем мотеле , на окраине городка N. Утром , купив карту местности , она отправилась по направлению к старинному замку , принадлежавшему , по слухам , старому , выжившему из ума герцогу .
Так как путь пролегал через недосягаемую транспорту местность , девушке пришлось идти пешком . Пол дня странствий через кустарники и болота , а так же сырая британская погода , сильно измотали Натали , и она решила развести огонь и согреться . Через пару часов , восстановив силы , отважная леди отправилась дальше покорять просторы старой Англии .
Она пробиралась сквозь непроходимые заросли кустарника , ветки сильно царапали её руки , ноги проваливались в грязь и болото . Мокрые волосы лезли в лицо мешая смотреть , а дождь постепенно превращался в ливень . Натали показалось , что за пеленой дождя виднеется свет , и она не раздумывая пошла в его направлении . Через некоторое время девушка уже довольно чётко могла различить силуэт того самого замка , ради которого она сюда и приехала , и … свет в окне . Поднявшись на довольно крутую горку , она уже находилась прямо перед замковым садом .
Мысли о том , что там она сможет перекусить и согреться , придали ей сил , и странница быстро добралась до входа в этот дворец древней архитектуры готического стиля .
Девушка постучала в громадную дверь , которая уже сама по себе внушала страх . Никто не открыл ей , лишь только лязг железных ручек отдался эхом где-то вокруг . Дверь оказалась открытой и Натали вошла внутрь .
Отряхнувшись , она спросила :
- Тут есть кто-нибудь ?
Ответа не последовало . Натали решила осмотреться и поискать хозяина .
Обойдя несколько огромных и красивых зал , она забрела в довольно небольшую комнату , по сравнению с величием всего замка . Пара больших , обитых красной кожей , кресел , ковёр , возложенный посреди , картины , с изображением каких-то людей , вероятно графского сословия , огромный камин у стены – вот и всё что составляло обстановку этой комнаты .
- Камин ! Вот что за свет я видела в окне !,-воскликнула было Натали , но вспомнила где она находится и замолчала .
В комнате было тепло и девушка успокоилась . Перестав трястись от жуткого холода и ночного дождя , она подошла к камину .
Неспешное потрескивание сухих дров , окончательно успокоило Натали , и она совсем перестала осознавать где она находится . Огонь охватил её разум .
Девушка скинула с себя всю одежду , которая была полностью промокшей , и укуталась в плед с изображением тигра , который лежал на одном из кресел . Натали уселась в кресле , и её посетила мысль , что комната , несмотря на свою мрачность и довольно большие размеры , была уютная . Погрев руки у камина , странница не заметила как сон окутал её и унёс в свои владения .
Проснулась Натали , от прикосновения чье-то руки . Она обернулась , но перед этим вздрогнула и на какой-то момент даже испугалась . Это был хорошо одетый молодой человек . Лицо его было воплощением спокойствия и строгости , но в то же время глаза излучали такую мягкость и доброту , что Натали совсем не нервничала и стала следить за движениями незнакомца .
Он неторопливо обошёл кресло , подошёл к фотографии , стоявшей в рамке на самом краю камина , и долго смотря на неё , неожиданно произнёс :
- Пойдёмте . Я покажу Вам коллекцию оружия .
Голос его звучал настолько мягко и завораживающе , что девушка поднялась и последовала за молодым человеком . Мысли её были настолько заняты наблюдением , что она нисколько не удивилась своему поведению . Шаги человека были неторопливы и размерены . Гул , от кованых сапог , раздавался с одинаковыми интервалами , что вводило девушку в ещё больший интерес к происходящему , действуя подобно гипнозу .
Человек всё так же не поворачиваясь , медленно и спокойно повествовал историю одного экспоната из коллекции . Но она не слушала его , вернее будет сказать не слышала , так как её ум находился где-то в другом месте .
Время , потеряло всякую значимость , как впрочем и всегда время теряет свою значимость в таких старых и спокойных местах , далёких от суеты цивилизации . Наверное прошло достаточно много времени с тех пор как человек начал свой рассказ , так как тело девушки уже представляло собой нечто озябшее , и явно холодное .
Он медленно повернулся , и не прекращая рассказа , всё так же размеренно и неторопливо , обошёл вокруг Натали . Он медленно и уверенно взял её на руки и отнёс в соседнюю комнату , которая оказалась спальней . Обстановка комнаты не представляла из себя ничего необычного , кроме огромной и красивой постели , стоявшей у стены напротив двери . Это было нечто величественное и мягкое , напоминавшее скорее скверик в саду , уложенный перинами , чем кровать , даже в таком красивом замке . Молодой человек внёс её в спальню так , что со стороны могло показаться что это наследник престола вносит на царское ложе свою избранницу . Мягко опустив странницу на пастель, он скинул с неё плед , и своими тёплыми руками начал медленно греть озябшие ноги Натали , поливая их градом нежных поцелуев . Он был воплощением доброты и заботы , мягкости и нежности . Лаская , и одновременно согревая её тело , он подымался всё выше и выше . Его прикосновения были сравнимы с прикосновениями самой мягкой ткани на планете . Его поцелуи уже осыпали колени девушки . Она лежала почти не двигаясь , лишь изредка изгибая спину от столь приятных ласк . Её тело уже полностью согрелось , и постепенно начало погружаться в жар и истому . Он медленно добрался до её бёдер . Его руки ласкали их как лепестки роз . Тело девушки извивалось подобно телу пантеры во время прыжка , от каждого прикосновения незнакомца . Они слились в едином порыве нежности и ласки . Всю ночь они наслаждались пребывая в объятиях друг друга и во власти неземной страсти , пока не достигли максимального удовольствия .
Натали неожиданно проснулась от согревшего её лицо утреннего солнца . Она осмотрелась по сторонам . В камине ещё дымились угольки дров . Девушка , всё так же как и вечером , сидела в кресле , полностью нагая и укутанная в плед . Натали не знала , реальность ли то , что происходило этой ночью , или всего лишь приятный сон . Ощущения были настолько реальны , что её мучили сомнения . Странница решила осмотреть спальню . Одевшись , в уже сухую одежду , она довольно быстро прошла через комнату с коллекцией оружия на стене , и оказалась в спальне . Её сомнения стали ещё более сильными после того , как она обнаружила , что пастель заправлена обсалютно равно и не имела ни единой складки .
Но что-то внутри подсказывали её , что это был вовсе не сон . Какая-то непонятная , но вполне ощутимая сила , вселяла в неё эту уверенность .
Полностью осмотрев дом и никого не обнаружив , девушка наткнулась на огромный обеденный зал . На дальнем края деревянного стола стояли две свечи . Стол был накрыт на одну персону и Натали , послушавшись своего голода , довольно быстро позавтракала .
Девушке ничего не оставалось делать , как только покинуть замок и вернуться в городок N.
Так как это путешествие было последним намеченным на лето , то она сразу отправилась в колледж и вернулась к обычному течению жизни .
Довольно часто , сидя ночами у окна своей комнаты , Натали с удовольствием вспоминает ту самую ночь , о которой известно лишь ей и тому таинственному молодому человеку .
Был ли это сон , или же это реальность ? Ответ на этот вопрос навсегда останется в стенах того старинного замка . 


Рецензии