Твои руки пахнут клубникой

Красочный вечер, тишина прерывается звоном прибоя На нашем островке любви он именно звенит. Мы сидим рядом на песке, еще теплом песке...после жаркого дня.
Я чувствую его рядом, но не вижу его. Ощущаю его дыхание...И боюсь пошевельнуться...Главное что бы он не исчез, главное что бы был рядом, главное что бы мне это не привиделось...Ведь я же не сумасшедшая? Мой врач уже сказал что все закончилось, что такого снова не повториться.
...У меня начинает кружиться голова, шея занемела...Нет, я хочу взглянуть на него, доказать сама себе что не придумала это...НЕТ! НЕ МОГУ...Ватная голова, занемевшая шея...в горле комок и боль в душе...
Вот что-то кольнуло плечо...Ох, это же его рука...Ура я не больная...он здесь рядом...
Зажмуриваюсь от удовольствия и прижимаюсь к нему. Нежный поцелуй...Словно ток пробежал по моей спине. Что может быть чудесней поцелуя любимого?!
Он целует мои губы, нос, шею...руки. А я не сопротивляюсь...я его люблю.
-Твои руки пахнут клубникой...
Я не могу ответить, в горле все тот же комок, наверное уже от радости. Я только улыбаюсь и смотрю на него огромными глазами.
-Базяка...Что с тобой?
-Это запах моря...а я счастлива...



...Тишина прерывается звоном прибоя. На нашем островке любви он именно звонит...Ах, нет..это будильник...


Рецензии
очень жизненно... все наши мечы вот так и обрываются - звонком будильника:(

Пандемия   23.05.2004 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.