История о том как жить нельзя. Или. Зал ожидания
Я никогда не замечала, что дым сигарет сиренево голубой, что трава такая зеленая, а облака живые.
Я поняла!Я поняла, что я не замечала очень и очень многое.
За окном светит солнце, а мои дела обстоят настолько дермово, что приятная погода только раздражает.
Все мужики сволочи и поняла я это только в 20 лет. Жаль!Если я знала бы это раньше, сколько бы проблем я избежала.
Странно, в принципе, я имею все, работу, дипломку, которая не за горами ,дом, где меня любят и ждут, но...нет Его.Может я сама в этом виновата....
Я всегда хотела доброго, светлого, вечного, а получилось быстро, в темноте и не помня номера телефона, не говоря уже про имя.
Мужчины, сменяются как пачки сигарет, иногда пачка уходит за неделю, иногда за 2 дня, а иногда я растягиваю ее на месяц и более.Сначала забавляло, потом удручало, а сейчас это превратилось с лотерею, никогда не знаешь, когда выпадет счастливый билетик.
Моя жизнь как зал ожидания в аэропорту, я постоянно жду.Жду когда все измениться, жду опаздывающее такси, жду на встречи друзей, жду дня зарплаты, жду звонка....который кажется никогда не раздаться.Кажется, что я постоянно останусь в зале ожидания....навсегда.
В моей жизни есть странный персонаж, который является частью прошлого, настоящего и очень сомнительного будущего.Если сложить все части, получиться нечто цельное.Хотя толку то?!Он вошел в мою жизнь незаметно, также незаметно ее перевернул, и уйдя хлопнул дверью так, что грохот до сих пор стоит у меня в душе, так же как и предательски подступающие слезы к глазам.
Он по прежнему есть в моей жизни, он не мой он не чей.Я одна.
Я устала играть в угадайку сама с собой.Я кружу по залу ожидания, в надежде найти знакомые лица и те единственные глаза.
Я подошла к зеркалу, я не увидала себе, я превратилась в приведение. Душа не может успокоиться , пока не найдет ....Кого?Или что? Зал ожидания это своеобразное чистилище.Я застряла.....
Устала.Измучилачь. Лица меняются, не запоминаются,стираются.Откуда взялся этот испуганно падающий взгляд? Откуда этот тон?Что со мной?Я живу так не потому что мне так хочется, а потому что по другому нельзя.
Сегодня суббота.Я на работе.Мой телефон умер, на зло мне.Периодически попискивая, он принимает сообщение от дружественных коллег, от соседей и других подозрительных лиц. Но все не то и все не те.....
На пачке сигарет лежашей перед монитором, ручкой написано Верить! ?
Я не знаю, сколько продержаться эта пачка сигарет.Я одна.
Верю ли в то что, я дождусь своего рейса?Конечно верю, просто очень тяжело ожидать неизвестного. Время меня не особо то научило обходить грабли,я переодически со всего маха наступаю на них.Становлюсь ли я лучше?Умнее?Очень сложно уповать на разум, когда внутри бушуют неистовые силы всепоглощающих эмоций.
Значит не умнее.
Да и трудно стать лучше, когда тебя во внеочередной раз макают в ледяную воду реальности.
Верить?Во что? В чудо?Чтобы что то изменить, веры мало.
Я точно знаю, я дождусь своего рейса!Я веду из этого замкнутого круга ожиданий, потерь и безнадеги.
Значит верить!
Верить!
Свидетельство о публикации №204052400108
Аделя Афлетонова 16.09.2004 16:55 Заявить о нарушении