Вечер на Ближнем Востоке
А вот охранник, в оранжевой жилетке с надписью БИТАХОН.Он стоит на перекрестке и что то объявляет по рации. Странно...но мы едем дальше. Ярко вырисовывается полоска моря, желтые крыши прибрежных домиков.
-Нужно будет зайти в банк, деньги кончились- такая мысль промелькнула в голове.
Мы останавливаемся на светофоре, и вот я снова замечаю еще одного БИТАХОНЩИКА...Да что же это? Неужели что-то случилось?!
Месяц прорисовывается на потемневшем синем небе. Вот зажглось пару звездочек...Как же все таки красив наш город окутанный в вечернюю дымку.
Я смотрю в даль...мы подъезжаем к центральному району-СИТИ...Много ярких фонариков кружатся и мерцают...красные, синие...и их огромное количество...я даже пытаюсь сосчитать, но постоянно сбиваюсь. Я чувствую запах тревоги, а может и запах смерти...Наша МОНИТКА останавливается...Холодок пробегает по моей спине...Мы не можем ехать дальше.Улица перекрыта. Я слышу стон, крик, вопли людей, плач детей...полный хаос...Я не могу поверить своим глазам, все это похоже на кошмар...страшный сон, который снова повторяется...ОПЯТЬ...Полиция разгоняет зевак, оцепляет территорию.
И снова реки из крови и боли хлынут по улицам города...12 раненых, 6 погибших...Так страшно это слышать, а повторять еще страшнее, хотя мы все уже давно привыкли. Вот я постепенно отхожу от шока, встаю и иду прочь...
-Ладно, сниму деньги в другой раз-говорю я во весь голос, а ведь все так красиво начиналось...
Свидетельство о публикации №204052500010
Часть рассказа про хаос, просто шокирует, сразу вооброжению представляються все эти
"стон, крик, вопли людей, плач детей...полный хаос.."
Мне ОЧЕНЬ нравица!
Оксана Новикова 25.04.2005 22:10 Заявить о нарушении