Время одиночества

Для всех весна - пора любви, а осень - время расставаний. Наверное, так повелось испокон веку: природа распускается - расцветает человек, а когда природа увядает - человек погружается в печальные раздумья.

А у меня всё наоборот - осень для меня имеет магическое влияние, она дарит мне новую любовь, новые чувства, новые переживания. А весна отнимает все, весной я чаще всего остаюсь одинока, меня манит дорога к неведомому, желание уйти и не возвращаться.

Сижу и думаю о любви. О том, что невозможно прожить хотя бы без отголоска этого чувства, будь то влюбленность или увлечение.

Мне хочется чувствовать прикосновения мужских рук к себе; с замиранием сердца ощущать нежные поцелуи; таять в объятиях, растворяясь в любимом.

Внутри во мне растет невыраженное чувство, оно ищет возможности выплеснуться. Мне хочется получить глубокий страстный поцелуй и обрести новые силы, почувствовав любовь ко всему и во всем.
У меня кружится голова - иногда желание любви во мне так сильно...
Но нет никого рядом, чтобы претворить в жизнь хотя бы малую часть этого желания.

 Вот оно, время одиночества.
Когда ты понимаешь любовь, когда ты знаешь ей цену, когда она необходима тебе больше жизни...
И когда она не с тобой, а где-то призрачно маячит на горизонте, не давая тебе потерять веру в нее, но и не давая насладиться собой.
Любой взгляд, улыбка, прикосновение в это время - волна эмоций, и они сжигают меня изнутри, так как любовь сейчас - за гранью.

24 мая 2004 год


Рецензии
Мило, очень мило... Главное, вовремя оказаться рядом с женщиной, увлеченной подобными мыслями. Вы тогда такие глупости делаете, это что-то!..

Лазарь   25.05.2004 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Согласна, хотя глупости мы делаем не только тогда:) что ж, буду ждать, может, кто-то и сумеет вовремя оказаться рядом.
с благодарностью..

Аниканова Анастасия   26.05.2004 23:55   Заявить о нарушении