Боже храни Королеву!!!

Ну, вот и прошло время, как ты…? Хотел бы снова, да уже не тот.
Ну, так вот помнишь историю про спящую королевну, так вот это почти про меня … да наверно и про тебя. А у меня так:
Дело как всегда в обычный день, ведь все и так случается в обычный день. Ни что не предвещало беды, но коварная тетка все же вошла, не спросив разрешения.  Нам было средне ни хорошо, ни плохо в общем как всегда, Я ушел на работу, такая у меня работа… Эх! А когда вернулся уже все было позади, но я ведь чувствовал, но ,дурак такой, не поверил своим чувствам. А все случилось. Ты заснула. Ты уснула, а я, вернувшись и застал тебя такой. Ты спала… Такая- какая заснула: ни жива, ни мертва. Что же с тобой мне делать.? Я хотел тебя разбудить, только бог знает, как я тебя хотел разбудить. Думаешь так вот легко, я не знаю, может, ты устала, может, уснула недавно, может тебе надо…
А мне хотелось быть с тобой… У меня есть время, для жизни… Ты наверно знаешь, что это такое. А может наверно.

То ли солнце, то ли самолет
Где же я живу?
Дни улетают мимоходом на пролет
По полям чужим плыву…
А час тянется вечность с 5 до 6

 Я ХОЧУ ТЕБЯ РАЗБУДИТЬ!!!
Я ласково коснулся тебя, прошептал на ухо нежные слова.
Я слегка потряс тебя…
Я орал, заводил все будильники, я сильно гремел…
Ты спишь, ты так красива.
Ты спишь уже месяц… Второй… шестой… Я рядом с тобой. Я разговариваю с тобой, слышишь ли ты меня???
Я поверил в Бога, в чудеса.
Я приду в твой сон, я найду тебя там, и может там разбужу.?
Я иду. Мне уже не страшно.
Мне уже не важно далеко ты или близко.
Вуаль из нитей, или ваты. Туман. Мои глаза чем-то тягучим заполнены… Может это сон? Ну конечно! Цвет сначала серый, затем красный. Да я хочу тебя, ну и что?!
Я вижу, нет, чувствую свои границы, а может и то, чего о себе и знал, Странно, но я другой, и моя гармония в этом постоянном изменении. Я о себе ничего не знал. Что-то удержало и куда-то я не пошел: Туда ходить не надо. Я пошел- куда пускало. Сначала я находил твои следы, очень старые, иногда мне чудилось, что они мне знакомы, мои следы тоже старые встречались рядом, Потом встречались и чьи-то еще. Прости, но мне некогда, Я иду за ней.
Почему-то комната без дверей, может, почудилось. Другой мир. Здесь все реально: любая мысль, любое мгновение и я в этом. Караван чужих женщине и любящих мужчин, сладкое  и нежное прикосновение, как забвение, лекарство от забот. Что же мешает погрузится в него, что-то не дает… Ели держу одно: Ты. Ты где-то не здесь, хотя ты здесь была.
Поворот. Миг. Вечность. Все исчезает в точке. Накатывает безмолвная печаль и боль и пустота. Где ты, где хоть кто-то. Даже звук засасывается пустотой и страданием. И вдруг я появляюсь как в зеркале, как в кинотеатре, в немом кино. Мои позы, мои гримасы, все еще в кривых зеркалах все увеличивается, исчезая в объеме. Тает в мгновении твой легкий след, твое легкое движение. И снова тебя нет.
Дорога, шоссе. Белесое небо, пыль, на сто километров никого, ни в одну сторону, ни в другую.
Странно у дороги две стороны…
Перехожу… ниоткуда машина. Ты в ней. Как будто хочешь меня раздавить.  И резко опять все сникло
Наши. Наши родственники. Все наперебой что-то говорят. Одни завидуют, другие радуются, третьи… Ну сам знаешь.
Дом из денег. Снег. Заумные звуки. Много музыки.
Все это не нужно мне, не нужно.
Весь мой мир рухнул, испарился, исчез, но сначала весь до мелочи вспомнился, прошел через меня. Вернулся, вспомнился.
Я стал животным, бездумным, бездомным, бездымным.
Я стал миром. Я стал вселенной. Я стал существительным. Я стал любовью. Я стал тобой
Кукушка считает наши годы, но мне все равно, тебе все равно.
Ты-я, я-ты. Я изменяю себя. Ты изменяешься. Я в тебе проснулась. Любимая, живи- как хочешь. Будь счастлива. Боже, храни королеву!!!


Рецензии