Лучики солнца, а в камушках ракушечки

Песочек беленький как манная крупа, но зернистый, крупный и пахнет йодом.
Акулы плавают, хаотично расчерчивая водную гладь на расстоянии полу мили от берега.
А вот ежики морские убийственно вонзают свои колючки, почти, что сразу же на уровне “вода по пояс”.
Индусы поражают великолепной белоснежной улыбкой, вешают на шею ожерелье из глянцевых Каури   и пытаются продать челюсти акулы в три ряда острых как бритва зубов.

Дамы и девицы все как одна топ-лесс, мужчины быстро к этому привыкают, никак не проявляя свой интерес к особам противоположного пола уже на третьи сутки.
Алкоголь, в том числе и пиво, постепенно утрачивают свою притягательность.
Только ласковый ветер и морская стихия на уровне 31 градуса по Цельсию уносит вдаль от берега на границы безопасной зоны, за которой кровожадные акулы рыщут в поисках запаха крови.

  Мурена в отличие от этих тварей, готова атаковать на близком расстоянии, стоит только попытаться оторвать большой куст коралла над ее норой.

Порт - Луи, бывшая пиратская столица, ныне тихое местечко, удивляющее обилием худющих собак, красным-красным  грунтом, дурманом запахов индийских приправ на продуктовых базарах и огромным солнечным  диском внезапно утром  всплывающим над горизонтом и также быстро и неумолимо вечером падающим вниз.

Чтобы побороться с целлюлитом, наверное все средства хороши .
Да и экологическая обстановка благоприятная, все-таки остров, Индийский Океан, а потомков корсаров осталось ну совсем немного, а тем более по отношению к евро-американо-российским туристам.
Это не есть реклама, это есть восторг на уровне мышечной радости!
То есть работа тела днем приносит сладкий отдых ночью.
В нашем климате такое встречается редко. 


Рецензии