April Snow

   

     „N„p „ƒ„„„p„‚„€„z, „t„p„r„~„€ „x„p„q„‚„€„Š„u„~„~„€„z „„‚„y„ƒ„„„p„~„y „ƒ„„„p„‚„€„s„€ „s„€„‚„€„t„p „R„u„r„p„ƒ„„„€„„€„|„‘ „ƒ„„„€„‘„|„p „t„u„r„…„Š„{„p. „P„‚„€„t„…„r„p„u„}„„z „ƒ„y„|„Ž„~„„}„y „„€„‚„„r„p„}„y „r„€„x„t„…„‡„p, „‡„€„|„€„t„~„€„z „s„‚„€„}„p„t„y„~„€„z „„€„t„~„y„}„p„|„ƒ„‘ „~„p„t „r„€„|„~„p„}„y „X„v„‚„~„€„s„€ „}„€„‚„‘ „„„„€„„ „„‚„y„‰„p„|. „M„u„|„{„y„u „€„ƒ„„„‚„„u „{„p„}„…„Š„{„y, „‚„p„x„q„y„„„„u „ƒ„„„v„{„|„p „ˆ„r„u„„„~„„‡ „q„…„„„„|„€„{, „€„ƒ„{„€„|„{„y „}„€„‚„ƒ„{„y„‡ „‚„p„{„…„Š„u„{, „r„„q„‚„€„Š„u„~„~„„‡ „„‚„y„|„y„r„€„}, „‚„p„~„y„|„y „u„v „…„x„{„y„u „ƒ„„„…„„~„y, „y „‰„u„‚„u„x „„„„y „‚„p„~„ „„|„y„„„ „€„„„t„p„r„p„|„y „}„€„s„y„|„Ž„~„€„z „„‚„€„‡„|„p„t„€„z. „L„v„t „r„ƒ„v „s„|„…„q„w„u „„‚„€„~„y„{„p„| „„€ „r„u„~„p„} „r „„„u„|„€, „p „€„„…„‹„u„~„~„„u „‚„…„{„y „€„„„|„y„r„p„|„y „ƒ„y„~„u„r„€„z.
   „B„u„„„u„‚ „‡„p„€„„„y„‰„~„€ „Š„u„r„u„|„y„| „r„€„|„€„ƒ„, „r„„q„y„r„Š„y„u„ƒ„‘ „y„x „…„w„u „r„{„€„~„u„ˆ „‚„p„ƒ„„„‚„v„„p„~„~„€„z „„‚„y„‰„v„ƒ„{„y. „Q„u„x„{„y„} „t„r„y„w„u„~„y„u„} „‚„…„{„y „€„~„p „‚„p„ƒ„„…„ƒ„„„y„|„p „y„‡, „y „„€ „€„q„~„p„w„v„~„~„„} „„|„u„‰„p„} „x„p„ƒ„„„‚„…„y„|„y„ƒ„Ž „Š„€„{„€„|„p„t„~„„u „|„€„{„€„~„. „P„€„t„~„u„ƒ„‘ „‚„…„{„y „{ „s„‚„…„t„y, „t„u„r„…„Š„{„p „ƒ„}„€„„„‚„u„|„p „~„u„r„y„t„‘„‹„y„} „r„x„s„|„‘„t„€„} „~„p „s„€„‚„y„x„€„~„„, „s„t„u „{„‚„€„r„p„r„„z „t„y„ƒ„{ „ƒ„€„|„~„ˆ„p „…„w„u „„€„‰„„„y „…„„„€„~„…„| „r „„„v„}„~„€„z „r„€„t„u. „H„r„v„x„t„, „ƒ„„„u„ƒ„~„‘„‘„ƒ„Ž „r „„‚„y„ƒ„…„„„ƒ„„„r„y„y „ƒ„r„u„„„y„|„p, „u„t„r„p „r„„s„|„‘„t„„r„p„|„y „~„p „q„u„x„t„€„~„~„€„} „~„u„q„u „y„x-„x„p „‰„v„‚„~„€-„†„y„€„|„u„„„€„r„„‡ „„„…„‰.
   „N„p „ƒ„€„ƒ„‚„u„t„€„„„€„‰„u„~„~„€„} „|„y„ˆ„u „x„p„ƒ„„„„|„y „Š„y„‚„€„{„€ „€„„„{„‚„„„„„u, „„€„|„~„„u „ƒ„|„v„x, „„€„‡„€„w„y„u „~„p „}„…„„„~„„u „ƒ„u„‚„„u „€„„p„|„ „s„|„p„x„p. „L„…„~„p „~„u „„‚„€„‚„u„x„p„|„p „€„{„‚„…„w„p„„‹„…„ „„„Ž„}„…, „„„€„|„Ž„{„€ „r„ƒ„v „~„€„r„„u „y „~„€„r„„u „„€„‚„„r„ „r„u„„„‚„p „‚„p„x„r„u„r„p„|„y „„€„t„€„| „|„v„s„{„€„s„€ „q„u„|„€„s„€ „ƒ„p„‚„p„†„p„~„p. „D„u„r„…„Š„{„p „ƒ„t„u„|„p„|„p „~„u„…„r„u„‚„u„~„~„€ „Š„p„s „r„„u„‚„v„t „y „„‚„y„q„|„y„x„y„|„p„ƒ„Ž „{ „ƒ„p„}„€„}„… „{„‚„p„. „B „r„€„t„… „ƒ „s„|„…„‡„y„} „r„ƒ„„|„u„ƒ„{„€„}  „…„„p„|„y „~„u„ƒ„{„€„|„Ž„{„€ „‚„p„{„…„Š„u„{, „‚„p„x„q„…„w„u„~„~„„‡ „u„v „t„r„y„w„u„~„y„u„}. „Q„p„ƒ„„‚„p„r„y„r „‚„…„{„y, „€„~„p „x„p„„‚„€„{„y„~„…„|„p „s„€„|„€„r„…, „r„„s„~„…„r „ƒ„„y„~„…, „y „r„t„€„‡„~„…„|„p „ƒ„r„u„w„y„z „r„|„p„w„~„„z „r„u„‰„u„‚„~„y„z „r„€„x„t„…„‡. „H„p„ƒ„„„„r „~„p „}„s„~„€„r„u„~„y„u „~„p„t „€„q„‚„„r„€„}, „t„u„r„…„Š„{„p „„€„t„p„|„p„ƒ„Ž „r„„u„‚„v„t, „„€„„„u„‚„‘„r „x„u„}„|„ „„€„t „~„€„s„p„}„y.
„R„~„p„‰„p„|„p „‡„€„|„€„t„p „r„€„t„ „{„€„ƒ„~„…„|„y„ƒ„Ž „„p„|„Ž„ˆ„, „„€„„„€„} „„€„s„‚„…„x„y„|„p„ƒ„Ž „s„€„|„€„r„p, „y „y„x „ƒ„€„}„{„~„…„„„„‡ „s„…„q „r„„‚„r„p„|„ƒ„‘ „~„u„ƒ„|„„Š„y„}„„z „{„‚„y„{ „€„„„‰„p„‘„~„y„‘. „D„u„r„…„Š„{„… „ƒ„{„€„r„p„|„y „ƒ„„„‚„p„‡ „y „‡„€„|„€„t; „r„€„t„p „s„|„…„q„y„~„€„z „t„p„r„y„|„p „~„p „„…„„„p„„‹„y„u„ƒ„‘ „}„„ƒ„|„y „y „x„p„}„u„t„|„‘„„‹„y„z„ƒ„‘ „ƒ„„„…„{ „ƒ„u„‚„t„ˆ„u. „B„ƒ„v „}„u„~„Ž„Š„u „‚„p„x„|„y„‰„p„|„y„ƒ„Ž „ƒ„€„~„~„„u „‚„„q„ „y „q„|„u„t„~„„u „}„u„t„…„x„. „O„~„p „{„€„ƒ„~„…„|„p„ƒ„Ž „t„~„p, „„„p„{„€„s„€ „t„p„|„v„{„€„s„€ „€„„ „€„ƒ„„„p„|„Ž„~„€„s„€ „}„y„‚„p. „L„y„Š„Ž „€„s„‚„€„}„~„p„‘ „w„v„|„„„p„‘ „|„…„~„p „s„‚„…„ƒ„„„~„€ „ƒ„}„€„„„‚„u„|„p „‰„u„‚„u„x „„‚„y„x„}„… „}„€„‚„‘. „S„€„|„Ž„{„€ „„…„s„p„„‹„u„z „„„y„Š„y„~„€„z „Š„…„}„u„|„p „r„€„t„p.
„O„~„p „„‚„y„€„„„{„‚„„|„p „‚„€„„, „~„u „r „ƒ„y„|„p„‡ „ƒ„€„„‚„€„„„y„r„|„‘„„„Ž„ƒ„‘ „ƒ„„„y„‡„y„y, „y „€„ƒ„„„p„„„{„y „r„€„x„t„…„‡„p „„€„{„y„~„…„|„y „u„v „|„v„s„{„y„u.
  „D„u„r„…„Š„{„p „…„}„u„‚„|„p, „„„p„{ „y „~„u „x„p„{„‚„„r „ƒ„r„€„y „ƒ„u„‚„„u „s„|„p„x„p, „„€„‡„€„w„y„u „~„p „t„r„p „„„…„ƒ„{„|„„‡ „}„…„„„~„„‡ „€„„p„|„p.


   „R„u„s„€„t„~„‘ „O„|„Ž„s„u „ƒ„~„y„|„ƒ„‘ „{„€„Š„}„p„‚. „T„w„u „~„u „„u„‚„r„„z „x„p „„€„ƒ„|„u„t„~„y„z „}„u„ƒ„‘„ˆ, „~„€ „ƒ„p„}„„z „ƒ„„„‚„p„Š„~„„z: „€„~„p „…„„„€„~„…„|„p, „„‚„„s„~„…„r „ƒ „„„€„s„€ „ƒ„p„}„€„s„€ „„‚„y„‰„p„|„p, „s„t„u „r„„u„‚„r„„u „„‘„„„Ž „|„u„„ „~„p„x„p„t „„€„r„ƒ„„„‚„u„‰„p„|„p „R„u„‚„s„u„‘. „D„u„r„…„Š„{„p „„€„ƒ„}„€„„„‚„u„|„p „~„p „ƒ„„‘„‹„u„s„€ „}„…„w„p, „|„u„w„p„‹„u„s„€ „~„p „t„‚„…„s„€„z „„€„|„€„r„y„~„u „{„‚„€„r„p„„„y.
  „Ÿ „` „|„„q„y„|„p „„„u„q„‘, „}„~„u „q„„|„€ „€„‰„u„~„Ž „‡„€„‚„€„Š„€c „Ÿ „O„~„p „q„u„x „…„ƒ„y„|„y„‘ „ƒ„~„‘„|„p „ƒ „q„u„x„„}„‘„~„~„€„s„€ „„p„|„Ž„ˆ„p „{„€„|„Ž„ˆ„€ „y „„€„|„€„w„y„|„p „~„p „~„€„‰„~„€„z „ƒ„„„€„|„y„{ „… „y„x„s„€„|„€„r„Ž„‘, „Ÿ „P„‚„€„‹„p„zc
   „O„|„Ž„s„p „p„{„{„…„‚„p„„„~„€ „r„ƒ„„„p„|„p, „‰„„„€„q„ „~„u „„€„„„‚„u„r„€„w„y„„„Ž „ƒ„€„~ „}„…„w„p, „y „„‚„€„Š„|„p „r „u„t„r„p „€„ƒ„r„u„‹„v„~„~„…„ „‚„p„ƒ„ƒ„r„u„„„€„} „„‚„y„‡„€„w„…„. „I„x „~„u„q„€„|„Ž„Š„€„z „ƒ„…„}„{„y „t„€„ƒ„„„p„|„p „}„€„q„y„|„Ž„~„„z „„„u„|„u„†„€„~ „y „€„ƒ„„„p„r„y„|„p „‚„‘„t„€„} „ƒ „{„|„„‰„p„}„y, „~„p„{„y„~„…„|„p „~„p „‡„…„t„„u „„|„u„‰„y „„„v„„|„€„u „{„p„Š„u„}„y„‚„€„r„€„u  „„p„|„Ž„„„€, „„‚„‘„}„€ „~„p „„„€„~„{„…„ „~„€„‰„~„…„ „‚„…„q„p„Š„{„…, „y „q„u„ƒ„Š„…„}„~„€ „€„„„{„‚„„|„p „x„p„}„€„{.
  „Ÿ „P„‚„€„‹„p„z, „Ÿ „t„r„u„‚„Ž „ƒ„|„u„s„{„p „‡„|„€„„~„…„|„p, „y „r„u„„„u„‚„€„{ „ƒ„{„r„€„x„~„‘„{„p „‰„…„„„Ž „{„p„‰„~„…„| „x„p„~„p„r„u„ƒ„{„y „~„p „€„{„~„p„‡ „ƒ„„p„|„Ž„~„y.
„R„u„‚„s„u„z, „~„u „€„„„{„‚„„r„p„‘ „s„|„p„x, „x„p„r„u„‚„~„…„|„ƒ„‘ „s„|„…„q„w„u „r „€„t„u„‘„|„€.


  „M„‘„s„{„y„u „„…„Š„y„ƒ„„„„u „{„€„}„€„‰„{„y „q„u„|„€„s„€ „ƒ„~„u„s„p, „„„€„|„Ž„{„€ „{„p„ƒ„p„‘„ƒ„Ž „ƒ„…„‡„€„z „}„€„ƒ„„„€„r„€„z „p„„‚„u„|„‘, „‚„p„ƒ„„„r„€„‚„‘„|„y„ƒ„Ž „r „r„€„x„t„…„‡„u. „D„u„r„…„Š„{„p „ƒ „‚„p„ƒ„„„‚„v„„p„~„~„„}„y „r„€„|„€„ƒ„p„}„y, „x„p„{„‚„„r„p„„‹„y„}„y „u„t„r„p „|„y „~„u „„€„|„€„r„y„~„… „|„y„ˆ„p, „}„u„t„|„u„~„~„€ „q„‚„u„|„p „„€ „„…„ƒ„„„„~„~„€„z „r „„„„€„„ „‰„p„ƒ „…„|„y„ˆ„u, „„„‘„w„u„|„€ „x„p„„„‘„s„y„r„p„|„p„ƒ„Ž „„„€„~„{„€„z „ƒ„y„s„p„‚„u„„„€„z.
  „X„u„‚„u„x „}„u„ƒ„‘„ˆ „€„~„p „t„€„|„w„~„p „q„‚„€„ƒ„y„„„Ž „{„…„‚„y„„„Ž, „p „‰„u„‚„u„x 23 „~„u„t„u„|„y „€„~„p „ƒ„„„p„~„u„„ „}„p„„„u„‚„Ž„. „N„€ „ƒ„u„z„‰„p„ƒ „€„~„p „„‚„€„ƒ„„„€ „y„t„v„„ „€„„ „„„€„s„€ „t„€„}„p, „s„t„u „u„z „„€-„~„p„ƒ„„„€„‘„‹„u„}„… „ƒ„„„p„|„€ „‡„€„|„€„t„~„€.


Ðåöåíçèè