Я вижу тебя

Я вижу тебя. Ты прекрасна. Прекрасна всем - и телом и душой.Таких как ты больше не существует. Я хочу быть такой же. Ведь я - твоя половина. С того самого момента как я увидела тебя, я поняла это. И этого не изменить. Я всегда буду помнить тот, самый первый раз.
 Но ты смеешься над этим. Смейся, тебе можно все. Я бы хотела стать тобой хоть на время, чтобы ощутить, каково это - быть тобой, такой красивой, сильной и смелой. Я не такая сильная, как ты, мне частенько не хватает силы воли, я не такая смелая, я многого боюсь, хотя стараюсь не показывать этого. И видимо не безуспешно, потому что все кто меня окружает уверены: я сильная, смелая и независимая. Но ты-то прекрасно знаешь, что это не так. Я бы хотела прожить твою жизнь, такую короткую, но такую насыщенную. Может хоть тогда я стала бы чуть более похожей на тебя. Может тогда я поняла бы как можно стать такой.
 Я знаю, что мы с тобой - единое целое. Пусть не здесь и не сейчас. Простоя родилась не там где надо. Кто-то напутал, вот такой получился форс-мажор. Но я буду жить эту жизнь, только для того, чтобы найти и обрести тебя. Пусть на это потребуется время, пусть это вообще случится не здесь. Я живу и буду жить мыслью, что это все-таки случится, что ты где-то ждешь меня и так же любишь, пытаешься найти. И это произойдет, пусть не здесь и не сейчас. А иначе зачем мне все это?


Рецензии