Письмо

ПРИВЕТ,
ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ, С ЧЕГО НАЧАТЬ. ДАВНО ПЫТАЮСЬ ВСЕ ВРЕМЯ С РАЗНОГО. НО Я ТЕБЕ УЖЕ ТАК МНОГО ВСЕГО НАЧЕРКАЛ, ЧТО ФАНТАЗИЯ В КОНЕЦ ИССЯКЛА. Я ТОЖЕ ДУМАЛ, ЧТО ОНА БЕСКОНЕЧНА. Я ДУМАЛ, ИМЕННО ТЫ МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕШЬ. НО ТЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ЗДЕСЬ, А ФАНТАЗИИ КАК НИ БЫВАЛО. ИЗВИНИ, Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ. ТОЧНО ЗНАЮ ОДНО – ЛЮБОВЬЮ ЭТО НИКОГДА НЕ БЫЛО. ДА ВОТ, И ДРУЖБОЙ ТОЖЕ. ЧТО ЖЕ ЭТО ТОГДА, ОБЪЯСНИ. ЗАЧЕМ ЭТО НАМ НУЖНО? А ГЛАВНОЕ, РАДИ ЧЕГО? И БУДУЩЕГО У НАС НЕТ, КАКИЕ УЖ ТАМ ДЕТИ. Я И ТАК-ТО СМЫСЛА В ЭТОМ НЕ ВИЖУ. РАНЬШЕ БЫЛА ПЕРСПЕКТИВА У РОДИТЕЛЕЙ, УДАЧНО В СВОЕ ВРЕМЯ ПОЛУЧИВШИХ ПРОФЕССИЮ, СБРОСИТЬ БРАЗДЫ ДАЛЬНЕЙШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ ДЕТЯМ, ТО ЕСТЬ ОСНОВАТЬ ДИНАСТИЮ. НО СЕЙЧАС РАЗУМНО ДАТЬ ДЕТЯМ СВОБОДУ В ВЫБОРЕ ПРОФЕССИИ. МОЛОДЕЖЬ УМЕЕТ ВЫБИРАТЬСЯ ИЗ БЕЗВЫХОДНЫХ СИТУАЦИЙ. ГЛАВНОЕ, НЕ РАСТЕРЯТЬ ЭТО УМЕНИЕ И ЖИЗНЕННУЮ ПОЗИЦИЮ, СОХРАНИТЬ ДО КОНЦА… ЖИЗНИ, НАВЕРНО. СЕЙЧАС ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДНА ПРИЧИНА РОЖАТЬ ДЕТЕЙ – ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ. ХОЧЕТСЯ ЗАБОТИТЬСЯ, ЛЮБИТЬ, БЫТЬ ЛЮБИМОЙ, ГОРДИТЬСЯ, РАДОВАТЬСЯ И ПЕРЕЖИВАТЬ. ОСТАЛЬНОЕ – ЧУШЬ. ЛУЧШЕ СРАЗУ СДОХНУТЬ, ЧЕМ ЖИТЬ ПОД ДЫРЯВЫМ КРЫЛОМ БЕЗРАЗЛИЧНОЙ К ТЕБЕ МАТЕРИ. ВОПРОС «ЗАЧЕМ?» ОСТАНАВЛИВАЕТ ДАЛЕКО НЕ МНОГИХ. ВСЕ ЭТО НЕ НОВО. ВСЕ ЭТО БЫЛО. СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ БУДУТ ПОВТОРЯТЬ ОДНО И ТО ЖЕ? ОТВЕТЬ…


Рецензии