First Love. 2001

…Наступило первое сентября, я вошла в класс загорелая и полная сил, окинула взором своих друзей и заметила новое лицо.
Он был не очень красивым, бесцветные волосы, светлые ресницы и брови, тусклые голубые глаза, кожа землистого цвета. Он был никаким, просто обычный человек, таких мы встречаем в метро, в магазинах и в трамвае. Но он оказался моим принцем, моим первым любимым человеком. Я села рядом с ним и начала разговор, тогда я ещё не знала, как буду страдать. Я просто села рядом и заговорила с ним сама, мне хотелось узнать, кто он и как его зовут.
Оказалось, что зовут его ****** он чуть-чуть меня младше, но тоже стрелец по знаку зодиака. Мы с ним болтали на уроке, болтали, когда шли домой, а потом он позвонил мне. Я любила общаться с мальчиками, я привыкла, поэтому ничего удивительного в нашем общении я не видела. Мы с ним катались на велосипеде, на самокате и сидели вместе на уроках.
Тревогу я почувствовала, когда он не пришел в школу, просто взял и не пришел. Я звонила ему домой, но никто не брал трубку. Волнение и страх, которые я пережила, были действительно сильными. А вечером он позвонил мне и рассказал таинственную историю, как сломался автобус и он пошел к тете домой. Я не винила его, да в принципе и не за что винить, ведь мы с ним не были лучшими друзьями.
Второй сигнал опасности прозвенел у меня внутри, когда я пошла с ним гулять, и в парке на скамейке его рука осторожно легла на мою коленку. Я испугалась, что будет, если это любовь?! Потом меня не удивляли его прикосновения, и вот настал день первого поцелуя, он пришел ко мне домой и я поцеловала его страстно и совсем не по-детски.
Учебный год близился к концу, и впереди мерцала разлука, он сжал мою руку, потом обнял меня и прошептал, что обязательно напишет письмо. И действительно написал. Он любил меня…
И опять встреча. Как долго я представляла её и как долго мечтала броситься ему на шею. Но все было на много проще, мы просто поздоровались и пошли рядом. Я назвала его нежно-нежно, а он сказал, чтобы я больше его так не называла. Потом он хотел меня поцеловать, а я из вредности отказалась. Гармонию наших отношений нарушила разлука, а я была слишком маленькой, чтобы восстановить притяжение. Опять начался учебный год, мы сидели рядом и все еще созванивались, только он начал рассказывать про какую то девчонку из нашей школы, которая бросается ему на шею. Потом появилась другая девчонка, моя бывшая подруга, а вот она уже не бросалась на него, а действовала тактично и даже профессионально.
Мне говорил один парень «Бросай его первая, он мне говорил, что ты ему надоела!!!» Я не поверила, я надеялась, что это неправда, я верила в любовь, которая должна спасти нас. Ведь красота спасает мир, а любовь все остальное.
Но спасения не произошло, наши отношения утонули во лжи, в грязи и предательстве. Теперь он не держал меня за руку, а сидел на банкете с моей бывшей подругой и показывал на меня пальцем, а она как бы смеясь, хватала его за руку и ругала за такое поведение. Ну что же детка, посмотрим…
Нет, вы не думайте, я не боролась за него, но желание было. Я просто уехала на месяц в лагерь, а приехала другим человеком. Приехала, а у него уже другая девочка, да, ничего вроде, только вот флиртует со всей школой по возможности. Дальше шли дни ненависти, я даже не подозревала, что могу так ненавидеть человека, потом я его опять любила, это был круг любви и ужаса.
 Он рассказывал всему классу подробности наших отношений, и все мальчики смеялись надо мной, не знаю почему. Наверное, потому что он смеялся, а они просто не хотели выглядеть маленькими. Так шли недели, а потом я увлеклась постановкой школьного спектакля, а ****** захотел мне помочь. Позвонил и мы с ним даже поговорили. Он участвовал и помогал, я опять влюблялась, а он жалел, наверное, о том, что поторопился расставаться со мной. Дни репетиций, нас заперли с ним в классе. Я положила локоть ему на колено, а он рассказывал, про тех девчонок, про мою бывшую подругу, про ту, которая бросалась ему на шею и про ту, которая строила глазки всей школе. Оказалось, что у него не было отношений ни с одной, он с ними даже не целовался. Я поняла, на сколько мне его жалко, но когда он сказал, чтобы я постаралась его забыть и перестала его обожать, мне в голову пришла гениальная мысль, оказывается, я встречалась с ужасным самовлюбленным человеком!
А дальше шла ненависть к нему и к себе, я очень долго вспоминала наши отношения, а потом порвала все письма и фотографии, а игрушки, которые он мне дарил, я отдала в детский дом.

Сейчас мы оба изменились, я повзрослела, он подурнел. Я его до сих пор терпеть не могу и при возможности выставляю дураком. Девушки у него нет, лучшего друга тоже, учится он ужасно. Вообще засох он без меня, а я вполне молода и хороша! А мальчики из моего класса больше не смеются, а наоборот давно выстроились в очередь ко мне в парни, только вот я сейчас влюблена и очень жалею, что моей первой любовью был ******.
P.S. ****** я не о тебе писала, и кстати целуешься ты плохо!
 


Рецензии
"И эти люди запрещают ковыряться мне в носу..."

Миронов Михаил   15.06.2004 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.