Мой русский национализм

Несколько мыслей-тезисов.

1. Я не считаю русскую нацию самой лучшей. Но от того, что я так не считаю, она объективно не перестает ей быть.
2. Я не считаю русскую нацию самой лучшей потому, что в ней есть много подонков-предателей.
3. Но в других нациях подонков еще больше.
4. Я лояльно отношусь к всяким инородцам, мне без разницы, кавказец он, еврей или араб, - если он, живя в МОЕЙ стране не забывает про ЗАКОНЫ моей страны и ведет себя в МОЕЙ стране как ГОСТЬ, а не как ХОЗЯИН.
5. Попытка вести себя как ХОЗЯЕВА в РОССИИ всяких пришлых ВСЕГДА заканчивается плохо - Гитлер, Наполеон, Антанта, ну и т.д.
6. Обычно по-хамски ведут себя в России - самое отребье других наций, те грузины, армяне или азербаджанцы, которые, размахивая руками, громко орут, привлекая к себе внимание на наших улицах, которые цокают языками и хватают за задницы наших женщин - человеческий мусор, у себя на родине они - мрази, с которыми образованные, авторитетные и культурные грузины, армяне и азербиджанцы просто рядом не сядут никогда. Так почему мы здесь должны их считать "ПОСЛАНЦАМИ НАРОДОВ", когда они просто подонки? Так и нужно к ним отноститься - как к подонкам. А если зарываются, - тыкать в их собственное дерьмо, как нашкодивших котят.



Продолжение следует!


Рецензии
Да, продолжение требуется. Непонятно, например, что делать с "мусором". Мочи!

Рыбин   09.06.2004 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.