Накатило

Женщины странные существа, много или мало у меня их было, вопрос такой же глупый, как вопрос о трех волосинках – много это или мало, на голове – мало, в супе – много. Думайте сами.
Но зато опыта вывода людей из стрессовых ситуаций, спасения душ от осеннего и весеннего депреса, и всяких женских «радостей» - такого опыта хватит на сотню Фрейдов, и сотни три тарелок (кто не понял – перечитайте еще раз про волоски).
А после последнего случая могу хоть папуаса отговорить прыгать с десятого этажа.

Дело было так: подруга моя сверлила мне же мозг дрелью, ощущение… мммммм! А может стреляла из строительного пистолета – тоже приятные ощущения. Я не выдержал и сказал, чтобы она заканчивалала концерт в моей голове и сделала массаж. В ход пошел отбойный молоток. Этого я совсем не уважаю – дома тишину люблю, или Битлз, или горячие латиамериканские танцы, или  под запах всяких палочек-вонючек поэксперентировать с позой №788-0 А из Кама-Сутры, что-нибуть такое: «Сядьте на пол, закиньте ноги за голову, пусть ваша партнерша сделает тоже самое, медленно введите свой … в … партнерши, можете начинать сношение, если после принятия этой позы у вас не пропало желание, если вы все же умудрились совершить половой акт не бойтесь, когда вы не сможете достать свои ноги из-за головы, вызовите нашу бригаду скорой помощи: 74747565726333, они разогнут вас и промассируют все живые или отмершие ткани…»

В общем, в таком ремонте моей черепной коробки, как человек вменяемый, я не нуждаюсь, более того, он (ремонт) противопоказан, у меня и справка есть, там так и написано:
«От бранных слов, на руках пациента возникает сыпь, а при повышении голоса скрипят зубы и крошится эмаль, осторожно кусочек эмали может отлететь и попасть вам в глаз».

Но дело не в этом, от любимой женщины я многое стерплю, но на этот раз она перешла все границы – кинула в меня бутылкой, но я увернулся, благо все детство провел не в музыкальной шлоке и не над математикой, а в спорт зале, где нам преподавали не только умение уворачиваться от летающих неопознанных объектов, но и …
Бутылка просвистела мимо. И угодила прямо в фотопортрет Боба Марли, который сделал мой отец в каком-то году. Я тихо встал и сказал, чтобы она покинула мое жилище, потому, как я не намерен более проживать с гражданкой испытывающей негативные чувства к Бобу, он говорил: «Чем больше вы радуетесь, тем больше радости Богу!» Боб был прав.

Узнав, о том что я не намерен больше кушать говно (уж простите вырвалось), лизать ее туфельки,  содержать, холить, лелеять ее красоту, она сказала, что вскрывает себе вены, и подобрала осколок стекла. Я подумал, что крови будет много и отмывается она плохо, что приедет милиция и скорая помощь я решил отвлечь ее от мыслей о суициде, я не стал читать ей мораль, или Достоевского – она было повесилась, эффект от такой развязки почти семейной драмы тоже малоприятный, в смысле, милиция и скорая, а мыло веревка – денег стоят ( боже, как я жил с женщиной, котрая не любил Боба Марли и Достоевского?!), я даже не стал выкручивает ей руки, а просто хлопнул по личику – она сразу забыла про суицид и стекло, оно само упало из ее ручки. На пару секунду она забыла о сущетвования универсальной системе общения между людьми – речи, она забыла даже о звуках. Вспомнив алфавит, свое имя и прочие неприятности она объявила, что вовсе не  стала бы подавать душу свою высшему разуму, из-за такого подлого и ничтожного человека, как главный герой этого литературного опуса. Выслушав ее точку зрения до конца я тонко намекнул, что свою лекцию о гусеницах из разряда людей она читала 36 часов и я собираюсь подкрепиться, в одиночестве, и что я не сомневался, что она не отдаст свою душу высшему разуму по собственной воле, на резонный вопрос «Почему ты меня ударил?» - я спокойно, не теряя собственного достоинства отвел: «Накатило что-то». Вероятно она хотела произнести еще что-то, но ее душа все-таки решила отлететь к высшему разуму, а тело валялось на полу, с разбитой башкой. Так вот. Просто накатило что-то. Может, проголодался. А, может… В общем, накатило.

Анамнез показал: мозгов не обнаружено, так что, как поживает высший разум к которому отлетела моя благоверная я не знаю.


Рецензии
Ну хорошо если не про себя, а то я уже расстраиваться начала, по поводу синяков и ссадин на теле девушки. Смотри ловец, бабочек то пока лови, а вот девушек оставь в покое, а то сачок то тебе быстро поломаю. Просто так, от накатило.

Мадемуазель   17.01.2005 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.