Любовь
Мы многим позволяли себя любить, но любили и любим только друг дуга, борясь конечно же по суровому закону диалектики, но не минуемо сближаясь. Мы тысячи раз воспевали наше великое чувство, зная точно, что мы - лучшие… И сколько бы ты раз не уходила от меня навсегда под бульканье водки, ты обязательно ко мне вернёшься под томный шепот стихов.
Я никого не любил так как тебя…
Когда в напоённые вселенским счастьем мгновенья ты с такой преданностью и любовью смотришь на меня, знай, что и для меня в тот момент ничего не существует, кроме тебя, одной лишь тебя…
Я счастлив, как бывает счастлив человек познавший в своей жизни любовь да и ещё кое-что под названием наслаждение творчеством
Спи, моя дорогая, ну а я буду рядом, буду тихо любоваться твоим милым личиком, погружённым в легкие объятия сна, твоими длинными сомкнутыми ресницами и таким влекущим бесконечной нежностью полуоткрытым ротиком… Спи и ничего не бойся, я ещё пока рядом.
Но я не знаю сколько ещё ночей отмерено стучать моему сердцу. Я не знаю долго ли ещё оно сможет выдерживать ночные банки кофе и дым дешёвых сигарет. Оно болит, но болит нежностью и любовью к тебе.
Всё это возможно до пошлости банально. Да ,наверное, Любовь всегда банальность, но самая великая и гениальная банальность на свете!
Возможно завтра, сочиняя что-нибудь иное, я трижды отрекусь от своих теперешних слов. Но ты ведь не глупая девочка, разберёшься где правда. Ты ведь единственная, наверное, кто понимал мои странно-неуклюжие творенья, возможно единственная, кто их вообще внимательно читал.
Быть может ты иногда думаешь, что я никогда и не любил тебя, а был только лишь помешан на своём тошнотворном творчестве. Но прочти эти стоки когда проснёшься одним туманным утром, а меня не окажется рядом, вспомни то первое стихотворение, которое я посветил тебе. Понятно станет тебе, что всё что я писал было только для тебя и только о тебе, и что я не мог озаглавить это странное послание нашему вечному сближению как-нибудь иначе, иначе как ЛЮБОВЬ его не назовёшь…
И помолись тогда за меня, я не знаю, что будет со мной за гранью страшного могильного сна, но вдруг мне там станет от этого немного легче…
Криком безмолвным своё счастье зову.
Вы конечно меня осмеёте,
Но я уже спать ложиться иду,
Когда вы лишь только встаёте…
Свидетельство о публикации №204060200005
Правда очень трогательно и нежно. Как бы я хотела быть любимой таким же человеком как Вы. Творчество рождается с любовью, так что не вините его в том, что оно "тошнотворное".
И поменьше курите:)
С уважением,
Екатерина Парамонова 15.10.2005 21:23 Заявить о нарушении
Очень приятно слышать такие тёплые и добрые слова. Глубоко Вам признателен.
Поменьше курить?:) Боюсь, что это не возможно :)
Ещё раз спасибо!
С уважением,
Михаил Бодров 16.10.2005 17:15 Заявить о нарушении