Сон в руке

Ликочке приснился лиловый пенис со вкусом термоядерной горчицы. Она сосала его, сжимала, как тюбик с зубной пастой, наслаждаясь тонкой струей влаги.

Утром ей было плохо. Голова болела-раскалывалась. Во рту: словно кошки нагадили.
Посмотрела на себя в зеркало. Из зеркала на нее смотрел бледный пенис в презервативе.
Ликочка перекрестилась.

Принялась чистить зубы электрической зубной щеткой, которая показалась ей шустрым пенисом с усиками.

За завтраком съела зеленый пенис сосиски с горчицей. По МузТВ показывали «Стену» марширующих пенисов под музыку «Пинк Флойд».

В троллейбусе ее со всех сторон сдавили пенисы обоего пола, пахнущие смесью мужских, женских духов и перегара.

Боль в висках так сдавила голову, что она вытянулась и стала напоминать пенис, сдавленный неумелой рукой рукоблуда.

Вынырнув из пениса-тролейбуса, она по пенису асфальтовой дорожке зашагала к, ни на что не похожей, школе.

Первым уроком была математика. Она слушала очкастого пениса в полосатом костюме; на доске и в тетради писала пенисы единиц, чередующиеся с другими не похожими на пенис цифрами.

Других уроков она не запомнила.

После школы были опрокинутые пенисы пивных бутылок, и дискотека с толпой скачущих пенисов.

Вернувшись домой она налила в ванну теплой воды, залезла туда и включила познавательную песню какого–то молодежного дуэта с причудливым названием «Простые движения».

Ей было шестнадцать с половиной. Она любила газету СПИД-инфо, эротическую прозу и песни «Тату».


Рецензии
какая правильная девочка,
редкость

Император Вава   27.09.2004 13:33     Заявить о нарушении
А никто не знает, как правильно.
Бог, тот знает, но молчит.
И вообще, правильно - неправильно - конвенциональные понятия.
ИМХО
Извините...

Игнатов   28.09.2004 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.