Заранее разочарованные

Коротко…

Мы заранее разочарованные люди. Найти в холодильнике вчерашнюю пиццу и вспомнить, что вчера ты думал, точнее, знал, что так будет. Что будет все так голимо. Так будет завтра!! Не сейчас, сейчас почти хорошо, но завтра! Завтра, проснувшись в пустом доме, полезешь в холодильник. Читать книги о самоубийствах, смерти и сатанизме, в ужасе пытаться закрываешь ее, понимая, что ХОРОШО НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!!!! Можно даже не пробовать. Можно даже не рыпаться, не брыкаться, не напрягаться, не думать даже об этом! Сейчас вроде все не плохо, но БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ХОРОШО. Никогда…
Послушать семиминутную ОЧЕНЬ грустную песню, красивую песню. Естественно с глубоким, трагическим смыслом. Безысходность и грусть, заплетенная между нотами. Паранойя, личный психоз, депрессия, шизофрения. Лекарство таблетки, психостимуляторы или лоботомия. Танцуй, дитя луны и витрин! Танцуй, пока у тебя осталось тело…
Не думай о плохом, не думай о смерти, не думай о войнах, не думай о голодных детях, о неизлечимо больных, о бесконечно умирающих. Не думай вообще и жизнь твоя будет прекрасна и безоблачна. Как утро на берегу реки, кода нежно-розовый рассвет только начинает не торопясь нагревать россыпь росы на тонких, почти прозрачных бесконечно-зеленых листьях и стебельки травы еле колышутся на теплом ветру…

P. S.: Выйти на улицу, в черный колодец. И кажется, что вокруг одни наркоманы со страшными лицами, их все больше, больше. Они движутся на тебя! Быстро останавливаешься, испуганно оглядываешься. Вокруг никого нет и звездная ночь вроде прекрасна, но кажется, кажется…

Черт, а я не помню! Раз пиццу с утра нашла, значит, суббота. Наверное, март…
Сегодня среда, 14 апреля 2004 г. Дополнено. Завершено.


Рецензии
Хорошо написано, стройно, интересно и правильно.
Если это просто настроение, то ничего, а если жизненная установка...
Удачи Вам!!!

Рыжков Олег   03.06.2004 12:23     Заявить о нарушении
Моя первая реца здесь! спасибо). это только настроение. надеюсь...

Сон Рыбы   04.06.2004 18:27   Заявить о нарушении