Зарегистрирован тысячный посетитель!

Уважаемый г-н Pismenny!

Спасибо за благоприятный отзыв по поводу моих мемуаров. Вы правы: размещая свою книгу на сайте проза.ру "в период междуцарствия", я и не подозревал, какие нравы господствуют на сайте, о ведущейся на прозе.ру борьбе различных группировок за места в редколлегии, надеялся на аргументированную критику...
Мне кажется, что Ваше предложение разбить книгу на разделы по темам (отдельно историю жизни, взгляды на аномальные явления, на проблемы алкоголизма, на смысл государственной символики и т.д.)" - нарушило бы временную (хронологическую) последовательность описываемых событий, поскольку мемуары состоят из 25 тематически связанных глав.
Вряд ли такое расчленение "способствовало лучшему восприятию и реагированию читателей". Многие из них, как Вы правильно заметили, "подхватили только то, что лежало на поверхности и писали рецензии - не читая даже!..".

1 июня 2004 года в статистической таблице проза.ру зарегистрирован тысячный посетитель моего сайта, что является для меня знаком признания и высшей наградой.
Откровенно говоря, я мало надеялся на то, что мой опус привлечет значительную аудиторию. Я считал, что книга интересна и доступна ограниченному кругу лиц, поскольку требует от читателей развитого интеллекта, изрядной эрудиции, определенной морали и духовных качеств.

Благодарю своих нынешних и будущих читателей и критиков за интерес к книге! Желаю вам всех благ! Особая благодарность за обстоятельные и разносторонние рецензии Рашиду, Ольге Чернорицкой (номинатору) и Кассен-беку!

С уважением, Г.Залевский. 2 июня 2004 года


Рецензии