Она рядом

Ты рядом... Закрываю глаза от счастья. Не хочу ни видеть, ни слышать никого вокруг. Только одна мысль пульсирует в сердце: ты здесь. Близко-близко. Мои ладони скользят по твоим плечам, рукам...
-У тебя горячие ладошки.
-Да...
Хриплый голос. Сердце бьется где-то в районе подбородка. Кончиками пальцев вожу по позвоночнику, опускаю ладони на спинку. Твоё сердце стучит так, что кожа почти пульсирует под пальцами. Убираю прядку волос с шеи... Наклонившись, чуть касаясь, провожу губами по впадинке, вдыхая потрясающий запах твоего тела... Медленно... Еще медленнее...
Твои глаза закрыты, ты прерывисто дышишь... Волнение выдает лишь это дыхание и тяжело поднимающаяся и опускающаяся грудная клетка.
У тебя тонкая линия губ. И потрясающе красивые скулы. Они чуть напрягаются, когда я касаюсь их. Лоб... Подбородок... Виски...
Пальцы соскальзывают за твои ушки.. Знаю, это одно из самых чувствительных местечек на твоем теле...
-Оохх...
Ты не смогла сдержать стон. О, милая, если бы ты знала, каких усилий стоит сдержаться мне... Еще немного - и я потеряю контроль над собой, а этого допускать никак нельзя.
Сплетаются пальцы... Касаюсь каждой фаланги, каждого ноготка.. Веду по ладошке... Вот здесь.. Ты чувствуешь?
Застонала...
Да, ты чувствуешь - я слышу... Там, на запястье, очень нежная кожа. Венки переплетаются в причудливые узоры.. Нежнее... Еще нежнее.. И вновь ладони - на плечах. Скользят быстрее, сильнее... Ты уже не можешь сдержать волнения - над губой выступили бисеринки пота, глаза плотно сжаты, ладони сжаты вместе... Но это еще не конец, милая...
Нагибаясь, зубами сжимаю мочку твоего ушка и кончиками пальцев ласкаю ключицы. Тяжелый вздох... Ты тихонько улыбаешься... Ладони возвращаются на спину, легко поглаживая...
Господи, как же ты красива... Как нежна и желанна... Ни одним неправильным словом или движением я не позволю себе оскорбить эту красоту... Почти стеклянную... Почти призрачную...
Ты поднимаешь глаза:
-Да... Вот это массаж! Ты не зря называешь себя специалистом. Спасибо!
-Не за что. Рада, что Вам понравилось.


Возвращаюсь на своё рабочее место, наблюдая, как она одевает футболку поверх купальника и, улыбаясь, шевелит плечами.
Время повернулось вспять. Мне снова пятнадцать лет, я безнадежно люблю женщину, которая намного меня старше и наслаждаюсь каждой минутой, проведенной неподалеку от неё.
И словно не было ни потраченных впустую лет, ни боли, ни ненависти - просто влюбленная девочка, открытая и искренняя, готовая целый день проводить на работе за право лишь смотреть на свою любовь...



И еще… Ты никогда не узнаешь этого, но я совершенно не умею делать массаж...


Рецензии