Я и моя новая подружка

Я как всегда робко подхожу к ванной комнате, смирно останавливаюсь напротив двери и, священнодействуя, приоткрываю ее серебристую щеколдочку. Заглядываю внутрь, и вновь поражаюсь отделке помещения, искусно выполненный евроремонт смотрится уместно. Но я пришла не за этим. Меня захватывает неожиданная встреча с ней, моей новой подружкой. О, рядышком приютился перламутрового оттенка изящной отделки финский унитаз. Он ласково раскрывает свои объятия в любое время суток, сидя на нем так приятно порой мечтать, и вот и теперь я не удержалась и приземлилась на его сверкающие ладошки, и от такой близости у меня в низу живота постепенно становится все жарче и влажнее. Пару слов обо мне, мое тело прикрывают легкая полупрозрачная сорочка, накинутая на обнаженное тело и шелковые трусики с клевыми кружавчками. Но вот мне не терпится познать глубины счастья, и я подготавливаюсь к основательным и решительным действиям. Приподнимаюсь с любезного финского сиденьица и скидываю уже не нужную рубашку, а потом едва заметным движением моей очаровательной ножки освобождаюсь от трусиков. А вот и моя новая подружка, она почти готова для всевозможных причуд, и у нее есть такие интересные отверстия-штучки. Я запрыгиваю в нее горной серной и плескаюсь в ароматах ее поцелуев. Мне хочется испытать упоительный силы оргазм, и я его начинаю ощущать всеми частями тела. Я вся мокрая и зыбкая наслаждаюсь каждым мгновением, каждым еле различимым моментиком счастья. Пена разлетается во все стороны и искрится разноцветными в свете неоновых ламп брызгами, оседает на стенах забавными сгустками. А мне становится немного смешно, и я звонко хихикаю, мне радостно ощущать на себе ее ласки, ее прикосновения и лобзания, такие прелестные и очаровательные. Это может продолжаться вечно, но я слышу звук открываемой двери, увы, пришел мой муж. Мне пора. Я оборачиваюсь вокруг себя полотенцем, выскакиваю навстречу любимому, бросаюсь на шею.

Пока-пока моя самая любимая и неповторимая ванночка. Надеюсь, ты никому не доверишь мой секрет.


Рецензии
Вы ГЕНИЙ и гениально общаетесь со своей любимой ванночкой и влюблены гениально в мужа!

Виктор Хажилов   26.06.2010 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.