Тенденциальные штрихи

  Говорю ей: -Я всех нравящихся мне женщин Дусями называю...
-Так сейчас называют?
-Да нет, я так называю...
Это такой фрагмент вчерашнего телефонного разговора. И мне порой видится другое лето в том же, но жарком офисе, когда она в сарафанно-юбочном платье, старше меня, немного жеманно-вертлявая, пытается как бы пройти мимо и я залезаю рукой под этот её цветочно-колокольный skirt и через трусики проникаю пальцем в моментальную мокрость... и... могут войти люди. Тут же вынимаю, она, чуть ли не кончившая, говорит с придыханием в киношно-штампованном стиле: -"Никогда так не делай больше!" Я почти украдкой удовлетворённо обнюхиваю и пробую языком её нейтрально-терпкий аромат и остаюсь доволен этим возвышенным анализом.
  А на прошлой неделе в метро на "Китае", часов около девяти вечера сажусь в подходящий вагон и рядом на сидение опускается  стоявшая рядом перед посадкой на этой же платформе неплохая интеллегентная леди. Разворачиваю газету "КоммерсантЪ", ей предлагаю свежий "Forbes", она удивляется и всё же берет. Проезжаю свою станцию (объявив ей об этом), провожаю её почти до дома, где, как выясняется могут находится трое её взрослых детей. Потом пару раз мы разговариваем по телефону, один раз встречаемся в кафе, но до секса дело не доходит. -Она начала всё усложнять.
  А ещё мне нравится бегать в кроссовках с поясом Vulkan на животе и надписью imperator wawa на футболке... Бежишь так обычно и доуточняешь или рожаешь свой очерудной художественный проект. Красота. 


Рецензии
Ну надо же! А я всех своих подруг Марусями называю! :)
А минька мне понравилась - в ней виден характер автора... его пристрастия и наклонности! :)
Кстати, а Дуся Колорийная это читала? Гы! :):):)

Т-Тигра   23.09.2004 01:29     Заявить о нарушении
да уж, характер может и виден, автор слегка приоткрылся, что бывает не очень часто,
только автор сам не знает, его ли это характер

Император Вава   23.09.2004 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.