Умирая от Счастя

Прохладные белые простыни укутывали двоих влюбленных. Жаркий летний день и только они одни в большой квартире. Прохладно…
Прохладно в комнате.… А за окном ужасная жара. Люди все куда-то спешат. Кто на работу, кто на свидание.… А у них сегодня свидание было назначено на весь день… в постели.
Девушка уже проснулась, только ей совсем не хотелось открывать глаза. Она чувствовала его рядом. И ей так нравилось это ощущение, что она просто боялась открыть глаза, боялась, что эта реальность станет сном, что его не будет рядом. Его… такого любимого, такого нежного, такого красивого и доброго.… С зарытыми глазами, она взяла его ладонь и поцеловала ее, не отпуская несколько секунд. Нежный знакомый запах.… Почему ей он был так нужен? Он весь.… Складывалось такое ощущение, будто ОН был идеален, без единого недостатка. Она любила все: как он нахально улыбался уголками губ, как он всегда был в себе уверен, как обнимал ее за талию… Его запах… Иногда ей казалось, что он просто сводит ее с ума…. И нет.. .не парфюм, а именно его родной, нужный ей, как никому другому, запах…. Она любила его манеру говорить, его долгие и интригующие паузы, его букву “л” в ее имени и в слове “улыбка”… Все это вызывало какой-то трепет у нее в груди. И она знала, что жизнь, которая и без того была прекрасной штукой, становилась еще лучше, еще ярче, еще насыщенней.
Когда он ее касался, ей казалось, что ее кожа начинала гореть огнем… иногда даже казалось, что остаются ожоги… ярко-алые ожоги….
Она медленно открыла глаза и убедилась в том, что все ЭТО не сон… Она каждый раз боялась, что сон, но каждый раз убеждалась, что нет.… Для нее в этом и заключался весь смысл…. Она на столько всем этим дорожила, что каждый новый день рядом с ним был словно сказкой. Иногда ей казалось, что она чувствует, как внутри нее зажигается солнце, когда они целовались. Чувство того, как солнце разгоралось все ярче и ярче.… Становилось горячо… очень горячо.… Но ей нравилось, потому что было тепло и сладко. Она улыбалась сама себе, глядя как он спит. Он спал как ангел.… Да нет, он всегда им был. Может быть, другие этого и не замечали, но она видела огромные белые крылья у него за спиной. И эти крылья каждый раз уносили ее в небо, когда они была рядом с ним.… Или даже когда просто думала о нем.… Мягкие белые перья светились ярко-ярко, они светились ее любовью. Ее нежности к нему хватило бы на весь мир, но она дарила ее только одному человеку. Одному любимому человеку. Самому любимому человечку на всей этой земле.
Знаете, она рассуждала о людях как о конфетах. И это совсем не означало, что она к людям относилась небрежно! Нет! – Совсем наоборот! Иногда нам встречаются очень красивые люди.… Словно конфетка в красивой-красивой обертке.… Но когда разворачиваешь эту золотинку, то оказывается, что конфетка совсем не красивая… А иногда ты ее все же пробуешь, в надежде на то, что она будет вкусной, но понимая, что она совершенно невкусная или попросту отвратительная, ты ее выплевываешь. Вот так же бывают и люди – красивые и “хорошо упакованные”, а внутри такой кошмар, что даже и смотреть не хочется! А бывают конфеты, которые вы уже давно любите. Обертка у них такая красивая и шелестящая. А вкус у них сладкий-сладкий… Но не приторный. Именно тот, который любите. Ты пробуешь ее и понимаешь, что хочешь съесть всю! Берешь в рот и начинаешь наслаждаться…
Вот так же и для нее он был ее любимой конфеткой. Она могла бы смотреть на него до скончания всех времен. Она могла бы молчать или говорить с ним бесконечно… Она могла бы умереть от счастья, осознавая, что он рядом…
Вот такая была у нее любовь…
Она ждала еще совсем немного, пока не проснулся и он. Он медленно открыл глаза и увидел ее. Увидел ее глаза, ее нежность, ее любовь. А у него от всего этого внутри случился взрыв. И не говоря ни слова они поцеловали друг друга… Так нежно и страстно одновременно, как только можно… Появилось ощущение, что их губы таяли и были действительно сладкими как карамель… Хотелось целовать еще и еще…
Их руки сплелись между собой, и казалось, что они действительно умирают от счастья в этот момент. Он обнял ее еще крепе, прижав как можно ближе…. А у нее по телу пробежала дрожь от того, что с ней рядом был ее идеальный мужчина, которого она любила как сумасшедшая и который любил ее…
(6 Июня 2004г.)


Рецензии
Вкусно получилось! Совет да любовь! Удачи Вам!

Некто Щенников   06.06.2004 21:40     Заявить о нарушении