Женское счастье история из жизни

ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ (история из жизни) 
     Ей лет сорок – сорок пять. Она счастлива совершенно. Это она выражает всем своим существом. Она не скрывает своего счастья. О нём можно прочесть в её движениях, манере разговора, немного снисходительной ко всему остальному миру улыбке, лучистости и некоторой отрешенности во взгляде.  Она счастлива абсолютно. Она счастлива всегда. Конечно, в жизни она со многим смирилась, многое пережила, но сейчас ничто не омрачает её радости. У неё есть Он – единственный, неповторимый - идеал, о котором мечтает (по моим наблюдениям) любая женщина. Она сама сваяла его. Он очень аккуратный, ухоженный, спокойный, вежливый, внимательный. Не пьёт, не курит, не гуляет, не транжирит. Не смотрит на других женщин, всегда ночует дома. Он всегда рядом, готов помочь ей в любую минуту. Немногословен, неприхотлив, в меру вынослив, стоек (почти равнодушен) ко всем тяготам, идёт по жизни просто, прямо, ни в чём не сомневаясь. Он предан ей одной. Она уверена в нём на все сто. Твердо знает, что они до гробовой доски будут вместе, что он не предаст и не подведёт.
    Они всегда ходят вместе, держась за руки. Они вместе готовят, убирают, смотрят телевизор. Они живут только друг для друга, что бы ни происходило вокруг. Они преданно любят друг друга и этим живут.
    Я часто вижу эту пару на рынке или в магазине, или просто гуляющих, взявшись за руки… Это не кощунство – это жизнь; она женщина лет сорока – сорока пяти с затуманенными от счастья глазами, а он её взрослый сын, по лицу которого, безошибочно определяется болезнь Дауна…
   


Рецензии
Ну и что? Он ведь тоже - счастлив. Он дает ей то, чего нет у нее, а она то, чего нет у него.
Они взаимодополняют друг друга, и живут не каждый для себя, а друг для друга.

Драм Балда   07.10.2014 15:17     Заявить о нарушении
Да нет ничего. Так вот и изложилось о Счастье... Таким вот оно бывает...
С уважением,

Савельев Михаил   07.10.2014 19:28   Заявить о нарушении