Жизнь удалась?

"УУУУУУ.........аааааааааа....... мы северные девкииииии!!!!" -пела прокуреным голосом где-то на Севере мама Вера, хозяйка публичного дома..... Было холодно и неуютно и "дочки" скучали у горящего камина смачно ругая клиентов....Время от времени заходил какой-нибудь клиент, выбирал себе подругу и шел греться об её холодные ноги-руки... "Жизнь удалась...." - думала мама Вера пуская из ноздрей колечки дыма... "Северные девки горячееееей...." продолжала она петь...... А совсем недалеко(рукой подать),в захолустном городке, на кухне хрущевки сидела неопределенного возраста девица (женщина?).За стеной кухни слышались стоны подруги (или просто знакомой?) и мужские голоса, скрипел диван. Девица курила, пуская колечки дыма из ноздрей и доедала остатки шоколада...... "Жизнь удалась....." - думала она... "Северные девки горячееееей..."напевала девица под скрип продавленого дивана..... Казань. Дождь. Квартира. В соседней комнате сладострастные стоны, противный скрип двуспальной кровати, тихая музыка из радиоприемника. На кухне веселый (веселый???)смех и разговоры по душам.... Кто-то сидя на табурете пускает из ноздрей колечки дыма..... Жизнь удалась?????????????? "Северные девки горячеееееееееееей"................


Рецензии
Северные дефки гарячей? Млин, на север! Мы идём на север!
*^))

Капитан Тич   08.07.2004 22:09     Заявить о нарушении
Какой Вы,право...горячий :))

Ашир   09.07.2004 10:30   Заявить о нарушении
какой есть... такой пить
*^))

Капитан Тич   18.07.2004 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.