у меня есть ты...

у меня есть ты...
это данность- но такая хрупкая и непрочная.Живешь с постоянной мыслью, что кто-то или что-то может рузрушить это мгновенно.Украсть,стереть,уничтожить...
Только тот,кто обладает счастьем в полной мере,знает,как оно иллюзорно.Ведь если ты поверишь в него, успокоишься, расслабишься, все окажется просто сном. Примитивным глупым сном о счастье. В реальности останется только мятая подушка,сохранившая воспоминание о сне, и больше ничего...
Но я знаю, что ты у меня есть. Что мой дом полон тобой, и я с радостью возвращаюсь туда каждый день. Заботы, проблемы и мысли начинают казаться смешными и пустыми, когда я перешагиваю заветную черту,разделяющую два мира: внешний и твой...
Даже когда тебя нет рядом со мной, я почти физически ощущаю твое присутствие. Мне не нужно оглядываться, я знаю, что всегда почувствую незримого тебя. Я знаю за что я люблю тебя: всего навсего за то, что ты появился в моей жизни. Но спросить тебя,за что ты любишь меня, боюсь. Боюсь разрушить созданную мною сказку.
Когда я думаю о тебе, мне кажется, что я вижу мягко летящие с деревьев листья, отсвет фонаря в потоке листопада, и улавилваю аромат поздней осени...Я увидела тебя именно в тот вечер и я знала, что встречу тебя. Просто знала и все. Как знала о том, что скоро мой день рожденья, что падают листья...
Я совершенно не удивилась, когда увидела тебя. Наверное, причиной- моя детская и вечная уверенность в том, что самые замечательные подарки мы получаем на день рождения, и самые неправдоподобные чудеса происходят тогда же.
Мы стояли и целовались под этим бесконечно звездным небом. Мы были с тобой вдвоем и в парке, и в Москве, и в целом мире. Это так потрясало меня, я стояла под невыносимо высоким небом и думала о том, что наверное уже никогда и ничего больше не захочу. Просто не смогу захотеть, потому что у меня уже все есть. Помню,я изредка косила глаза в твою сторону: ловила взглядом твои руки, плечи, твой правильный профиль...Я, как истинный гурман, не задерживала свой взгляд более секунды, а потом, улыбаясь, смаковала увиденное, глядя в бесконечность ночного неба...Ты, наверное, и не подозревал об этом. Ты просто знал, что я люблю тебя...
И время остановилось тогда, и часы показали вечность. И не важна была даже сама жизнь, и не страшна смерть. Парадокс:иногда от полноты счастья,которое, кажеться, невозможно вынести, возникает желание умереть. Наверное, это и есть вершина земного существования...


Рецензии
знаешь,у каждого есть кто-тоЮ,а вот у меня нет,у меня есть парень ,но я к нему ничего не чувствую,я хоть надеюсь ,что у тебя все будет хорошо.....Удачи

Тина Кэр   19.11.2004 13:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.