Блондинчик

Задание: «Составить диктант, содержащий следующие орфограммы…»
В аудиторию вошли опоздавшие Марго и Настя. Настя была в красных чулках и джинсе, но Марго легко её затмила. Проходя мимо трибуны, она остановилась так, чтоб все оценили её сеточку с выпадающими колготками, а после повернулась спиной к публике и стала что-то рассказывать И.К.
«Ну, я бабушке отнесла перешить, а она сильно обрезала, но «Ничего, - говорит. – Ты молодая, тебе можно»», - объяснила нам Марго длину своей юбки с надписью «Sexy», выложенной стразами сзади.
«Вчера на Гараж ходила, танцую – а сзади какие-то мужики прилипают…» - жаловалась она по секрету. Я думаю, в такой-то юбке – грех не прилипнуть, когда попа выпадает при ходьбе, а что во время танца творится, представляю…
Когда И.К., дав задание, вышла из кабинета Марго поманила меня и сказал:
-Садись, надо поговорить. Что с тобой происходит?
-В смысле?
-Ты где был? Ато мы тебя хватились, собирались проведывать…
-Да болел я…
-Чем?
-Краснухой…
-А-а-а… - Марго как всегда всё истолковала по-своему, наверняка подумала, что краснуха – это что-то венерическое. – Слушай, от меня… вот я сейчас с тобой разговариваю… не сильно перегаром прет?
-Да нет…
-А вот так, - со стороны можно было подумать, что мы целуемся.
-Ты б ещё покурила!
-Та не-е-е-е… А вы чё лыбитесь?! - заметила она Рыжих Чмошек. – Че думаете, раз глаза синие, так лыбиться можно! – и, посмотрев на меня добавила. – А ты, блондинчик, молчи!


Рецензии
Хорошо!
Мне нравится Ваш сериал, Блондинки. И ник соответствует...
Буду ждать продолжения.

Лм   23.06.2004 20:34     Заявить о нарушении
вот, получайте, две новые серии

Блондинки   25.06.2004 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.