Тараканы

Последнее время я виду беспощадную борьбу, они везде. Путем долгих, тяжелых, стратегических операций мне удалась отстоять плацдарм в виде своего дома. А так, кругом вражеская территория.
Они везде и выглядят по-разному, среди них встречаются самцы и самки разных окрасов, в основном, пестрых. Это наши спутники и нахлебники, встречаются в местах скопления людей. Я иду по улице – вот и первая стайка, продают какую-то газетенку, да нет, не продают, просто хотят всунуть вам ее в карман, в рот, если получится в задний проход. Главное не смотреть им в глаза, вы проходите мимо, они гонятся за вами на своих лапках, одетых в кроссовки и пытаются запачкать вас своими фекалиями. Ни в коем случае не касайтесь их. Фекалии тараканов вызывают жуткую аллергию, и самое страшное вы сами рискуете стать тараканом.
Далее салон автобуса, везде их следы, желтые, красные отпечатки зовущие проверить простату, стать юристом, заработать штукарь в качестве грузчика. Теперь я точно знаю про себя, что никогда не пойду проверять простату, становиться юристом и разнорабочим.
В офисе они снуют везде, предлагая вам свои фекалии под видом разных вещей, продуктов и приборов, фекалии они прячут в большие баулы. По-моему, тараканов больше чем работников и любая охрана, вахтеры бессильны.
Дома они пытаются проникнуть через телевизор, даже фильмы невозможно смотреть, мне остаются лишь новости и футбол.
Расстроившись, иду за бухлом. В супермаркете, даже видя, как я покупаю водку, эти гады, в пестреньких костюмчиках, пытаются бесплатно залить мне в глотку неизвестное пиво, сволочи, даже пиво превратили в свои фекалии.
Я терплю осаду, избавляюсь от их следов, чищу почтовый ящик и компьютер, но чувствую, что проигрываю раунд за раундом. Ловлю себя на мысли, что все чаще на работе применяю их методы, ну ладно, просто хорошо изучил оружие врага.
Вчера подцепил девчонку типично их способом и радостно выполнил тараканий долг совокупления. Они победили меня изнутри. Утром почувствовал, когда брился, реальный хитиновый покров. Кстати, не так уж плохо быть юристом. Я заразился, люди, убейте меня, убивайте быстрее пока мне стыдно.   


Рецензии
Вот бы "дихлофосу" мне против этих "тараканов".

Корвет   11.06.2004 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.