Уехать навсегда

Когда накатывавает серая безысходность и синие мухи с тараканами в голове начинают веселый танец, хочется уехать навсегда, чтобы никогда не возвращаться. Вот оно радикальное решение всех проблем, вот выход из безнадежного тупика.
Вопроса куда, не возникает, конечно, в США, конечно навсегда. Из тех, кого я знал и уехал туда, никто не вернулся. В этом мире многое выполнимо и если задаться целью, в решении вопроса уехать навсегда нет ничего невозможного. Все ясно, ты там никому не нужен, там тебя никто не ждет, ты будешь работать и работать как робот на разных работах, пока не свалишься, словно сломанный механизм, но если там так плохо и ужасно, почему никто не возвращается? Меня зовут уехать навсегда, старый друг по телефону и «мылу», хроническое безденежье и беспорядок в личной жизни, программа «Время» и местные менты. Бросить все и уехать навсегда?
Или лучше нажраться водки? Умереть и воскреснуть с похмелья. Хороший способ, но помогает недолго. Через некоторое время, опять, возникает вопрос уехать навсегда.
Да, там не будет многого, например наших девчонок или глаз наших стариков, настоящего лета и зимы, наших родных алкашей и жлобов. Я буду безнадежно одинок, но разве здесь я кому-то нужен?
Надо решать, время идет, пока есть энергия и силы, способность удивляться и учиться, быстро думать и талантливо работать. Потом меня никто не возьмет в «уехать навсегда».
Нужно ли мне много денег, наверное нет. Просто я хочу нормально жить. Тараканы в голове активизировались, пошел за водкой. Постараюсь продержаться еще немного. Пока я не готов уехать навсегда. 


Рецензии
Это определенно можно развернуть... Да еще как! И если этим не займетесь вы, то займусь Я... С уважением, Я

Матильда Костовская   11.06.2004 22:37     Заявить о нарушении
Все это просто личные ощущения, разворачивать не собираюсь, если нравится - дарю.

Арясов Владимир Владимирович   13.06.2004 15:04   Заявить о нарушении
Спасибо, мне своих ощущений хватает. Это я просто так - чтобы Вы осознали собственную величину и значимость, и стали еще более велики и значительны...

Матильда Костовская   15.06.2004 09:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.