Тверскую область съели членомухи

История, основанная на реальных фактах.
Все персонажи действительно существуют. Совпадения не случайны.

Тверской житель прожил в Твери всю свою сознательную, если её можно было назвать таковой, жизнь, а это был не один десяток лет. Этой весной он заметил, что в воздухе появились какие-то непонятные насекомые, огромные мухи, у которых снизу торчал какой-то отросток в виде члена. Он никогда не видел таких зверей ни в Тверской области, ни в какой-либо другой, а путешествовал он много, ни даже в книгах, хотя он и не был зоологом, но в школе интересовался ею не только в пределах учебника. Этот тверичанин несколько наблюдал за тем, как количество мухочленов увеличивалось. Наконец он решил позвонить в редакцию одной из тверских газет, где услышал, что они не биологи, наверное это комары. Хера себе комары, комары, которые не клюют тебя, а трахают. Этот тверичанин не работал, с соседями не общался и, вообще, был не очень общительным человеком, поэтому спросить чьё-то ещё мнение об этих мухочленах было ему не у кого, а у людей на улице он спросить стеснялся. А люди ходили и отмахивались от назойливых зверей. Ещё через пару дней этот тверичанин нашёл телефон старой знакомой, которая работала в одной из местных больниц. Он позвонил ей и рассказал свою историю, на что та пожала плечами и пообещала позвонить в СЭС какой-то бывшей однокурснице. О том, позвонила ли она или нет и что ей сказали в СЭС, история умалчивает. А мухочлены всё размножались и размножались, они как-будто бы даже развивались, теперь их могли наблюдать в окна даже тверские жители живущие на верхних этажах. Нетверской житель приехал в Тверь всего на пару дней и его внимание сразу привлекли незнакомые зверьки. Но он думал, что так надо и продолжал делать свои дела по которым он приехал в Тверь, пока однажды случайно не встретил своего старого товарища тверского жителя. Во время дегустации "Тёмного Афанасия" они обменялись мнениями на счёт мухочленов и решили, что возбмутся за это дела. Убив несколько созданий, они направились домой к тверичанину. Звери стаились вокруг и не отпускали людей, уносящих трупы их товарищей. Но люди сбежали и дома в спокойной обстановке с микроскопом, книгами и интернетом начали изучать существ. Судя по тому, как существа зависали в воздухе и садились друг на друга, они были похожи на стрекоз. Но были ли это маленькие стрекозки или ещё кто-то предстояло выяснить. Глаза тоже напоминали стрекозьи. Тельце, крылья, всё, кроме члена. Уже вечерело, до Москвы не далеко, они решили завтра отправятся туда. Выпив за встречу они уснули.
Утро было солнечным, но не для Тверской области. Небо было закрыто тучами насекомых. Люди смотрели в окна, закрывали форточки и балконы. Но насекомые лезли во все щели. Тот, кто осмеливался выйти на улицу, был тут же разорван. Не работали телефоны ни кабельные, ни сотовые. Телевизор и радио молчали. Когда спецвойска вошли в Тверь, насекомых уже не было. Не было также людей и животных. Улицы были пусты. В зданиях тоже было пусто.


Рецензии
ну... членомухи - это еще полбеды...
Твери повезло, что на нее не напали членолюди.

Инна Василенко   27.05.2005 16:50     Заявить о нарушении
значит нападут

Серж Дорецкий   05.07.2005 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.