хроника ее снов

ветер странствий...треплет твои мысли....и вытирая слезы души...говорит тебе...не плачь любовь....не плачь....я с тобой....только я смогу признать в тебе свое отраженье....отраженье печальных глаз привратника вечных ворот рая...
 
 
 2004-06-12 01:36:44 Она
я скорее забуду тебя...я забуду твой взгляд и твои слезы будут жечь мое сердце , капая в глубокую рану моих снов...Снов которые приходят ко мне каждый полдень...снов невозможных в другом месте и в другое время....снов другой жизни...Поверь мне повелитель любви...поверь мне мой господин....дверь приоткрылась и мотылек смерти выпорхнул из комнаты твоей души...живи моя любовь..живи вечно....ведь ты это моя мечта....ты это я....
 
 
 2004-06-12 01:43:46
я стою на морском берегу и вижу всю свою жизнь...ее так мало и так много.....все ....все что случилось или случиться....все это только отраженье моих снов....и я опять закрываю глаза морским прибоем....накрываю свое тело пеной океана...океана твоей любви....господи...


  Не возможно отражаться в зеркалах ..как в душах своих  любимых.....не возможно ....                говоришь...что касаешься меня своими мыслями...говоришь...что не можешь больше смотреть на закат солнца один.... говоришь и касаешься...говоришь и смотришь....Лгун....чаша терпения переполнена...вернись ...вернись и выпей ее до дна....


    Я стою на берегу моря....а мне так хочется идти по нему....я иду по берегу океана...а мне так хочется плыть по нему....я плыву по волнам твоей любви...а мне так хочется взмыть в небо и летать...летать....Господи...остановись....верни мне мои желания....И восхвали дела свои и поступки...


Рецензии