Если ты сегодня придешь

Вчера, около пяти, мы точно договорились, что ты снова изменишь мужу и придешь сегодня. Я плохо спал ночью, даже не помог коньяк. Остатки похмелья, сегодня, были смыты контрастным душем и утренней пробежкой. Причинное место  тщательно вымыто и продезодараненно, потому, что я знаю, ты начинаешь всегда с минета. Я чувствую, что тебе нужно, ты одеваешь  мою одежду и любишь позицию сверху. Мы так делали несколько раз в офисе. Сегодня ты хочешь навестить мня. Бедные соседи – ты «музыкальная» женщина и будешь орать на целый квартал. Все готово коньяк и закуска. Вчера, я предложил, что я тебя заберу на «точиле» в любом месте, где ты скажешь, но ты сказала, что приедешь сама на «фольксе». Деловая женщина, «блин». Еще вопрос – кто кого будет трахать?
Я занял позицию на балконе, пусть я простужусь, но хочу первым увидеть тебя.
Идут минуты и часы, «труба» не отвечает. В принципе, может все зря, ты не придешь сегодня. Ничего, я сам выпью коньяк и закушу фруктами и позвоню шлюхе, которая не откажет никогда, но я хочу тебя! Вот и он – зеленый «фолькс»,  ты выходишь в сиреневом летнем пальто и в вечернем платье, даю сто «баксов» под ним нет трусов. Поднялась, глупый лепет про любовь – обязательная программа. На жопе синяки, якобы упала, но я знаю, что такое следы от ремня. Понеслось, курочка в гриле готова, твои любимые сигареты закуплены, сейчас я не курю, но я знаю, что ты любишь покушать и покурить после секса.
Ты используешь меня, как презерватив, а ночью, в одиночестве, я буду тупо жрать водку. Если ты пришла сегодня – не приходи завтра..      


Рецензии