Самоисцеление Земли и Землян

Города, как элемент неземного происхождения, под влиянием очистительных природных процессов на Земле постепенно саморазрушаются. Этот процесс всё более набирает силу, проявляясь пока в виде локальных техногенных аварий, а также в форме разрушительных деяний биороботов в человеческом обличье, у которых под воздействием чистых природных энергий происходят неконтролируемые сбои их поведенческих программ. В скором будущем жители сельских поселений будут наблюдать процесс разрушения систем городского хозяйства, развал многоэтажных строений, обвалы подземных магистралей, затопление подземных бункеров различного назначения по аналогии с тем, как это сегодня происходит с московским бункером Сталина. Все эти начавшиеся разрушения можно только приветствовать, как бы дико это ни звучало для кого-то из ревнителей городской цивилизации.

Человек был создан силами высокого космического порядка, как неотъемлемая часть природного биоценоза планеты Земля. Поэтому только в природной среде лежит его магистральное направление жизни в её непрекращающемся развитии. Выпадение человека из природного биоценоза всегда происходит болезненно и сопровождается качественным перерождением человеческого организма в сторону повышения его индивидуальных адаптационно-защитных свойств. Это необходимо для его выживания в нечеловеческой среде, поскольку любая среда обитания кроме естественно-природной для человеческого организма является чужеродной. И несмотря на то, что искусственная городская среда создана руками самого человека, она по своей сути является для него губительной.

Все без исключения технические достижения человеческой цивилизации привнесены в коллективное сознание землян инопланетными силами, нацеленными на всеобщую колонизацию нашей планеты и низведение человека до уровня домашнего скота. Длительное время природное человечество само по себе являлось естественной преградой осуществлению этих планов чужаков-пришельцев. Именно поэтому с целью разрушения традиционного образа жизни людей в составе гармоничного планетарного биогеоценоза в их сознание постепенно была имплантирована идея технического рая на Земле, что позволило инопланетному разуму разрушить нерушимую прежде преграду общепланетного силового поля естества людей для осуществления своих колонизаторских планов.

«Страшные, темные, внеземные» издревле беспрерывно манипулируют земным человечеством. От их посягательств на волю человека существует достаточно надёжное средство, которое находится у каждого из людей буквально под ногами – это сила Земли. То есть человек имеет в своём распоряжение средство абсолютной защиты своей самости, а пользоваться им он уже разучился, ныне теряясь в догадках, как привести его в действие.

Зная о  необоримости для них силы Земли, манипуляторы распространили ложное утверждение о том, что «инструкция» по активации силы Земли доступна только избранникам – посвящённым в таинственные сакральные тайны. На самом деле, такая «инструкция» находится в каждом человеке, но, чтобы её задействовать на практике, ему надо воспользоваться неким «чудотворным» ключом, которым конкретно для каждого человека служит его собственное погружение без страха и сожаления в природную среду. Главное при этом – выбросить из головы все мысли о прелестях техногенной цивилизации.

Под влиянием пропаганды тёмных манипуляторов горожане к свидетельству о «чудотворном» ключе относятся настороженно, а многие из них слова «без страха и сожаления» воспринимают как приговор самим себе, ибо обратной дороги к ставшими комфортными для них прелестям урбанистической цивилизации при этом не предусматривается. Легионеры тёмных внушают городским жителям, что призыв к разбеганию из городов в деревни, в леса или в «пустынку» по примеру святых угодников – это самоубийственно для современного человека, который, живя в своём доме на земле, вкушая то, что вырастет на огородике или в лесу, мастеря подручными средствами предметы обихода, приучившись своими руками шить себе одежду и т.д. и т.п., быстро превратится в дегенерата на уровне каменного века. Конечно же, подобные сентенции легионеров Тьмы выдуманы ими в качестве контрпропаганды в отношении процесса Исхода людей из городов, поскольку Легиону необходимо любой ценой удержать людей в городах, где безостановочно работает мощный конвейер тёмных по ускоренному прекращению жизни малоценных горожан и, соответственно, кардинальной трансформации в городоидов тех городских жителей, которые ещё чем-то полезны античеловеческим силам Зла.

Клич к выходу из городов с последующим погружением в природную среду обитания не означает превращения исходников в пещерных людей первобытно-общинного строя или их становления детьми природы по образу и подобию Маугли.  Исходники прекрасно понимают, что в настоящее время Земля стала слишком «маленькой», чтобы на ней где-то ещё осталась возможность жизни в полной изоляции от всего и всех. Поэтому весьма разумно использовать товары и услуги современной цивилизации, без чего уже не может обойтись человек наших дней. Нужно быть, кроме всего прочего, в курсе творящихся в мире событий,  используя для этого тот же спутниковый интернет. Глупо не носить удобную одежду из прочных тканей, созданных современными химиками. И так далее.

А для погружения в природную среду, конечно, подойдут и родительские шесть соток, но только до тех пор, пока они не окажутся в окружении каменных сооружений с пятиметровыми заборами или в промышленном пригороде большого города. На этих шести сотках можно включить хотя бы часть своей внутренней «инструкции» по активации в себе природной силы Земли. Ну а далее исходнику уже не нужны будут ничьи советы, поскольку он сам априори будет знать, что и как делать, куда во благо людей направлять свои стопы и над чем мыслить.

Научно-техническая парадигма общественного прогресса предполагает реализацию заложенного в её основе алгоритма постепенного вырождения человека с последующим его исчезновением с лица Земли, то есть алгоритм спонтанной очистки планеты от человеческих особей в их разумном виде. Этим же алгоритмом предусматривается создание труднопреодолимых для обычного человека препятствий по его возвращению на спасительную для людей стезю природной жизни. Да и атакуемая чужеродной формой жизни материнская природная среда, находясь в состоянии бескомпромиссной борьбы за своё существование, принимает обратно в своё лоно далеко не каждого из числа людей, сформировавшихся в убийственной для всего живого техногенной среде обитания.

Поэтому каждому конкретному человеку нужно здорово потрудиться дабы доказать живой Земле серьёзность своих намерений вновь воссоединиться с природной средой. Ему потребуется для этого не только изменить своё сознание, отвратив его от общемировых ценностей большинства современных пасынков внеземной цивилизации, но и добровольно пойти на сущностное возрождение исконных качеств своего организма под влиянием природных факторов Земли.

Те люди, которые не позволили себе выпасть из природного биогеоценоза или успешно осуществили своё возвращение в него, ни на мгновение не сомневаются в грядущем повсеместном и полном крушении технократической модели существования человеческого общества, а также в восстановлении испоганенной руками потерявших разум людей биосферы планеты: у нашей Земли-матушки достанет для этого сил и возможностей. Нарастающее в последнее время число очистительных стихийных катаклизмов, а также прямое воздействие на технические системы, что ввергает их в нештатные ситуации сбоев и аварий, отражает ответ Земли на угрозу основам её Жизни.

Таким образом, началась активная фаза отторжения чужеродной инфекции техногенного обустройства мира единым природным организмом Земли с  приобщенными к нему людьми, образ жизни и мыслей которых соответствуют естеству природной среды нашей планеты. Естественно, вместе с технической инфраструктурой Землёй отторгаются и мутагенные человеческие особи, утратившие способность к дальнейшему существованию без технических агрегатов. Так что не стоит особо удивляться многочисленным природным явлениям и техногенным катастрофам последнего времени, которые обрывают нити жизней тех, кто безнадёжно инфицирован метастазами технократической цивилизации.

В настоящее время повсеместно начал активно развиваться всеохватный процесс самоисцеления как самой Земли, так и ещё не полностью лишённых своего природного естества Землян!






14.05.2004



Сергей БОРОДИН


Рецензии