Влюбиться еще раз

Сегодня, я снова почувствовал опасность. Отношения с тобой, вновь, стали развиваться тихо и незаметно. Первый опасный признак – я опять готов делать глупые поступки. Ты «кинешь» меня снова, в который раз. Не знаю почему, мне приятно обманываться и обманываться. То, что ты трахаешься с другими мужиками, только возбуждает меня. Вот-вот, должен произойти секс. Твои хитрость и эгоизм пугают, ты используешь меня, как одноразовую вещь, это возбуждает еще больше. Пока мы были не вместе, ты стала выглядеть еще лучше и сексуальнее. Я чувствую, как окружающие кобели смотрят на тебя. Мне стоит сделать только один шаг, и все начнется сначала.
Может быть, ты пощадишь меня, из чувства сострадания оставишь в покое. Скажи, что тебе нужно, я сделаю все, но не трогай мою душу. Нет, на это ты не способна, кошмар приближается со скорость ракеты. Прошлый раз это стоило мне хронического алкоголизма, автомобильной аварии и больших финансовых трат. Когда-то, я даже хотел тебя убить. И вот мне удалось немного реанимироваться, успокоиться и начать жить заново и, как апокалипсис, появляешься ты. Вероятно, этот раз, ты решила меня прикончить. Приятно сознавать свою гибель и идти ей навстречу. Здравствуй, кошмар.    


Рецензии