я хочу быть таким..?

Фон первых четырех действий – это яркий пейзаж (деревья, цветы и т.д.), солнечный день, че-ресчур перенасыщенный цветами (тёплыми и броскими, чуть-чуть ядовитыми). Люди же стоя-щие посредине картинки, сверху не доходят на 1/3, снизу уходят до середины бедра. Их изобра-жение как будто не раскрашено, с чёрно-белого телевизора (с различными оттенками бледных цветов), с помехами.
Акцент в ролике делается на отвращение к людям на экране и должен вызвать резкое неприятие их образа жизни.

I действие:
Стоит типичный алкоголик, вызывающий отвращение своим видом: заросший, в дранной одеж-де, сморщенный, лет 45, хотя выглядит лет на 10 старше. Стаж лет 20. Его цвет: как было сказа-но выше с зеленоватым оттенком. Он говорит с долей обречённости и нежеланием (смирился с этим фактом): “Я никогда не брошу пить…”(медленно).

II действие:
На экране девушка лет 25, но выглядит намного старше. Наружность её вызывает отвращение: редкие волосы, стянутая кожа. В одной руке сигарета: эта рука слегка трясётся. Девушка до-вольно часто подносит сигарету к губам и затягивается. Цвет её с жёлтым оттенком. Она гово-рит, затягиваясь практически через каждое слово: ”Я никогда не брошу курить”(прокуренным голосом).



III действие:
Стоит типичный наркоман, какого можно довольно часто встретить на улице: мутный, потерян-ный взгляд, одежда старая, совсем не сочетающаяся между собой, коротко стрижен (под 0,1). Его цвет с сероватым оттенком. Он говорит (медленно, слова не вяжутся, его мысли не здесь, ему всё равно) :”Я никогда не брошу колоться…”.


IV действие:
На экране, сменяя друг друга, появляются изображения людей из первых трёх действий. Они с обречённостью произносят фразу по одному слову (медленно): ”Мы никогда не свернём с вы-бранного пути.”

V действие:
Появляется чёрно-белая фотография годовалых детей с широко открытыми глазами. Вспышкой возникает надпись кроваво-красного цвета:
Я ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ..?


Рецензии