Мир-

Только выше, чувства..., как будто чужой мир. Не ты, не я. Писать для тебя, а ты будешь петь далеко для других. А они смеются, хотя у нее есть он. Жестокие игры на тв. Голубые звезды на небе. "Золотая молодежь" понятие для нее самое главное в жизни. Почему столько людей против? Взглянуть миру вглаза и взлететь, туда, где никто не обманет, не увидит, моих слез. Где нет мира, нет войны. Только вода искрится.
Мир плачет и зовет, только никто не слышит..., всего лишь на минуту закрыть глаза и услышишь, громкий пронизывающий крик: "На помощь!" Что же мы делаем? Декорации, ложь поглащает нас. Все кругом декорации, нет ничего настоящего, нет живого. Мне только больно. Любить с тобой тебя... Слишком много любви одному. А мне лишь мое имя каждый раз по нужде. МИР, ты слышишь? Что я наделала? Загубила тебя. Цветок цвета огня. Серое небо. Прозрачные капли. МИР- это ТЫ. Птицой. Пламя во мне и не только. Крылья ангелом улетят. "У нее классные сиськи, и ножки тоже ничего!" Это всего лишь самка. Она не должна быть яркой по природе вещей, но здесь все наоборот. Ты знаешь много. Слишком. В моей голове неукладываются рассказы о растениях и о бывших девочках. Ты знаешь, но не рассказываешь нам об этом. Столько людей нуждаются в тебе. Но ты не расскажешь самого главного. Поробуй догадаться! Твое прошлое для меня нарисовано лишь картинкой. Оно важнее для тебя, чем я думала. Важнее меня. Я делаю, о чем не думала раньше. Меняет все один день, взгляд. Внезапно решает. Все за тебя. Все для тебя. МИР.

Я не права.

На самом деле. Ты без ума от меня, я чувсвтую это только ночями лишь почему-то. А днем это в два раза преятней. Без тебя не могу прожить и секунды. Думаю об утре, какие были глаза и губы твои после моего поцелуя. Думаю... Хочется спросить что-то, а ты там.
Почему же меньше чувств хороших. Потому что я пишу только черным. Наверно так легче, вам-черное, а мне белое, то, что остается внутри. Заберите от меня все эти слова себе. Проанализируйте и отдайте другим. И так до последнего человека в мире. Кем буду... я. По кругу движется. Хочу тебя. Боюсь. Хочу тебя. Тебя, который рядом со мной каждый день, который дарит мне минуты жизни, минуты ласки и нежности. Делит from my life all my feels. Только тебе, который играет лучом света, а потом гасит его... МИР, я люблю тебя.


Рецензии
Ты все правильно написала.. Где нет мира - там нет войны.. а что там есть? пустота? безвоздушное пространство? или любовь? Кто знает..

Иная Лана   23.06.2004 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Я, надеюсь, что там любовь! =)

Sugarpop   24.06.2004 01:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.