Мутант

Оно выползло из ниоткуда. Маленькая мерзкая ящерица, размером с таракана. Не знаю, насекомое ли? Оно набросилось на меня, словно я был виноват в рождении этого существа. Это точно не белая горячка. Вцепившись в руку, эта тварь стала тыкать своим хвостом под кожу. Может быть это яйцеклад или жало. Откуда эта мерзость взялась в центре города душным летом?
Все началось с комаров. Они грызли меня круглосуточно. Любые фумигаторы не помогали. Я поддался совету, набрал полыни, насыпал в пепельницу и поджег. Густой помоечный дым распространился по квартире. Понятно, что в моем организме присутствовала большая доза водки. Комары сошли с ума и видимо стали пить кровь друг у друга. Эту процедуру я стал повторять ежевечерне. Стены и потолок закоптились. Но комары убежали в астральный мир и сейчас, родив монстра, выбросили его на меня.
Попытки поймать и убить к успеху не привели, я покрываюсь язвами, а мерзкая тварь исчезает и появляется каждый вечер. Были перепробованы все известные химикаты. Безуспешно. Пришлось бросить дом.
Теперь я живу в деревне, там почему-то нет комаров. Я загорел, и раны мои зажили. Приезжаю в город очень редко, очень осторожно в первой половине дня. Проверяю «мыло» и беру некоторые вещи, при этом, слышу странные звуки. Я знаю, теперь их много и они готовят вечернюю атаку. Слава Богу, есть знакомый риэлтер, с жильем надо расставаться. Купите по дешевке и вам очень повезет.


Рецензии
Интересно, а почему герой так уверен, что это не белая горячка?

Павел Херц   17.06.2004 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.