Через точки...

Закрываю глаза...
Вдох-сигарета-воздух...
Тебя давно нет...твоё имя не греет меня как раньше...оно написано чёрным маркером здесь, на моей двери...оно покрыто льдинками...мерцающими и такими холодными...я пыталась оттереть его, стёрла руки в кровь, но у меня ничего не вышло....
Музыка...
Твоя-не твоя....чья-то ещё...но не моя....я не умею вот так, как ты...чтобы...чтобы всё складно...
Комок...
Я сжалась....скукожилась...легла на левый бок и слушаю звуки....вот твои шаги...вот твой голос...вот...вот ты сам....тяжёлый вдох...снова и снова...твой или мой?...мой или твой?...рука...кольцо...да, это снова ты....когда, ну когда ты уйдёшь из меня навсегда??????
Я НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
УЙДИ!!!
ЗАБЕРИ ВСЁ..... ЗАБЕРИ И МЕНЯ.... ЧТОБЫ НЕ БЫЛО!!!!!!
Звонок...вот так....з-в-о-н-о-к:
.....................................
-Ты веришь в ангелов?
-Да...да...да....я верю в Ангелов!!! Человек должен во что-то верить иначе он сойдёт с ума...
-Прекрати это смешно...ты жалкая???
-Я??? Я жалкая??? ЭТО ТЫ ЖАЛОК!!!! ТЫ НЕ ВИРИШЬ НИ ВО ЧТО....
ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ??? РАБОТА...МАШИНА...ВСЁ...ЭТО ВСЁ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ....
МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ, ТЫ САМ ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ ВЕРИТЬ...ты...тебя скоро не будет...ты растаешь...ты уйдёшь...улетишь.... тебя не будет...


А что будет со мной??? Не знаю, наврно я буду ждать снег, каппучино с ванилью и лохматого Муркина...
Я буду жить и продожать верить в Ангелов....ведь если ни во что не верить можно сойти с ума???


Рецензии
Без веры во что либо больнее ощущается одиночество.
А в такой ситуации легче всего сойти с ума...

Так грууустно....

Компанец Юлия   14.01.2005 20:26     Заявить о нарушении