Я говорю тебе

Я говорю тебе «люблю».
«ЛЮБЛЮ»
Сколько смысла в этом слове.
Для меня это просто слово, которым можно выразить то, что другими словами сказать нельзя, а точнее можно, но будет не так понятно.
Я люблю тебя, понимаешь, ЛЮБЛЮ.
Это значит, что ты одновременно можешь заменить мне ВСЕ.
Это значит, что с тобой я ничего не боюсь, я способна совершить все, и иногда кажется что никакие земные законы не властны надо мной когда ты рядом, потому что я летаю, понимаешь, ЛЕТАЮ.

Я поймала себя на мысли, что действительно ничего не боюсь когда ты рядом. Ты сказал:
« Ты просто переложила ответственность за себя на меня, и если теперь с тобой что-нибудь случится то я, а не ты буду в этом виноват, потому что я отвечаю за тебя». Я понимаю, ответственность за самою себя для меня непосильно тяжелая ноша. Я просто женщина. Женщина, которая, скинув ответственность, любит и летает.

Моя любовь к тебе имеет слишком вселенские масштабы, она не земная, она больше чем просто любовь женщины к мужчине. Это как любовь к богу.

Я чувствую тебя на расстоянии, я ощущаю тебя, а когда ты рядом невидимые никому потоки связывают нас воедино. Эта связь, которую невозможно разорвать, потому что это не мы тянемся друг к другу, это вселенная, какими то неведомыми законами притягивает в одно и то же место, в один и тот же час тебя и меня. И, наверное, сам господь бог сидит у себя на небе и любуется нами, когда мы вместе, потому что мы созданы друг для друга, мы две половинки одного целого.

Я говорю тебе «люблю» и причем тут секс? Это совсем другое…

Я испытываю оргазм от одной только мысли о том, что я НАШЛА тебя среди миллиона подделок, и я знаю, что ты не плод моего воображения, что ты реальный человек. Я балдею, когда думаю, о том, что ты ПРОСТО есть где-то…. И пусть ты зовешь женою совсем другую женщину….. это такая мелочь по сравнению с вселенскими масштабами моей любви к тебе!

 Я избранна богом, раз меня коснулось это чудо – узнать тебя, думать о тебе, прикасаться, любить. Я лучшая раз господь бог позволил мне испытать то, что не каждому дано. Я ЗНАЮ тебя. Я НАШЛА… нашла бриллианты твоих глаз, бархат кожи, спасительную влагу губ, шелк волос. УСЛЫШАЛА волшебную музыку твоих слов. ПОЧУВСТВОВАЛА теплый ветерок твоего дыхания. И больше ничего не нужно, я ни о чем никого не прошу, только бы ты жил где-то.

Я люблю тебя, не смотря ни на что, и моя любовь не знает границ.

Я люблю лучшего человека на земле, и каждый, кто знает тебя, сможет подтвердить мои слова. Я любила тебя еще до того как узнала, и буду любить только тебя, даже когда уже забуду, кто ты был такой, потому что это не просто любовь – это то о чем писал Шекспир, Блок и Есенин. Это то, что дает человеку силы творить.

Я говорю тебе «ЛЮБЛЮ», а подразумеваю «НАВСЕГДА».

…. А теперь ты скажи мне… ты веришь, в то, что это все написала я для тебя?... ты веришь мне?... ты веришь в то, что это прикосновенье вечности?... ты веришь в мою любовь?....

…ты веришь….?


Рецензии