Хищница

Красивый очерк бровей, стальные синие глаза, прямой открытый взгляд, рыжие волнистые волосы. Оголенные плечи. Она представительница вызывающей красоты. Из-под белой блузки виднеется красный лифчик. Её имя говорило обо всем - ЕВА.

- Да, конечно иду, - раздраженно выкрикнула она в трубку.
Сегодня Ева шла к друзьям. Она аккуратно провела по губам малиновой помадой, подкрасила ресницы и прыснула духами несколько раз на волосы. В ушах малиновые сережки, на теле малиново-розовое платье, в глазах уверенность и даже наглость. Ева надела розовые полусапожки и вышла из квартиры. На улице её уже ждала подруга Мариша, топталась на одном месте и дула на руки. Изо рта у неё шел пар. Был декабрь.
- Ой, ну я тебя заждалась крошка, тут такой мороз!
- Блин, я, что задержалась то, мне опять Леня звонил… Он придет сегодня.
- Ну и пусть приходит, а ты его не замечай!
- Да, ты права! А вообще, я сама разберусь с ним!
Они уже дошли до дома парня, у которого была вечеринка. В коридоре навалены ящики, квартира  полна дыма, а в ванной кого-то тошнит. Маришка побежала искать свою любовь и свое горе, Игоря. Он сидел в комнате и пил из горлышка водку. Увидев свою девушку, он попытался спрятать бутылку, но было поздно. Марише повезло, Игорь еще не успел напиться, так что с ним можно было поговорить.
- Игорь, ну сколько можно? Ты же себя убиваешь!
- Прости Марин, просто сегодня такой день тяжелый, меня препод опять выгнал с лекции, еще у меня сегодня деньги украли, и вообще мне плохо!!!
- А может тебе плохо со мной? Может, ты из-за этого не просыхаешь?
Это была простая ссора, которая кончится как всегда примирением.
Леня пришел и валялся у Евы в ногах, это добавляло ей уверенности в том, что он ей больше не нужен.
- Ну, прости, что не пришел, ну родители не отпустили!
- Ха, твои проблемы меня не интересуют малыш!
- Ну, прости, что хочешь, проси, только останься со мной, ты для меня как наркотик, твои сладкие губы, ангельское личико, я люблю тебя, - все это Леня говорил, стоя перед ней на коленях, что делало его жалким в её глазах.
Ева точно решила расстаться с ним, а то, что он не пришел на свидание, было огромным поводом. Она взяла Маришку, и девушки вместе отправились домой. Ева расспрашивала подругу о парнях из института и никак не могла найти замену Лене.
Вечером она налила себе полную ванну, бросила туда ароматную соль и засушенный шалфей, она зажгла несколько свечей и поставила их вокруг ванны. Каждый вечер Ева проводила этот ритуал, она любовалась своим телом и искренне обожала его. Себя она ставила выше всех, в надежде, что так оно и есть. Мариша была для неё человеком, который вовремя мог сказать что-то приятное для ушей. Других подруг у нее не было, они ей были не нужны. Ведь единственной целью её жизни было самолюбование. Ей хотелось выглядеть всегда потрясающе, быть на первых полосах газет, ей хотелось, чтобы её имя произносили. И вот опять в её голове зарождался коварный план, но делиться им с Маришкой она не собиралась. Именно если она уведет парня у своей лучшей подруги, её все запомнят, и будут говорить про её поступок. Увести Игоря не составит никакого труда, подумаешь выпивающий парень с не устоявшейся психикой, затащит она его в постель, а в это время придет Марина, вот она и докажет своей подруге, что настоящей любви не существует!
Прозвенел будильник, Ева медленно открыла глаза и резко встала, вспомнив  о том, что пора действовать. Самое ужасное, что она считала, что делает доброе дело. Мысли были такие, подумаешь парень, у Марины одни проблемы с ним, все мужики бегают за юбками и Игорь не исключение и нечего его облагораживать.
Ева пришла с занятий и залезла под душ. Продумала свои действия, сегодня воскресенье, Игорь наверняка пойдет к Марине, остается уговорить Марину взять её с собой.
- Але, Марка, привет!
- Здравствуй, дорогуша! Ну Что? Какие планы?
- Знаешь, я так переживаю из-за расставания с  Лёней! У меня синяки под глазами, я всю ночь не спала!
- Выпей снотворного Ев, не переживай!
- Я никому не нужна! Меня никто не любит!
- Ну что ты! Приходи ко мне, если хочешь, мы тут с Игорем чай пьем!
- Спасибо Маришка! Я бегу! Открой дверь.
Ева была уже в полной готовности, как всегда ухоженное тело, ароматный шлейф духов, легкий макияж, вареные джинсы на бедрах и розовая водолазка, обтягивающая её высокую грудь. Ева выбежала на улицу без куртки и быстрым шагом направилась в соседний подъезд, она позвонила, и дверь ей открыла Марина. От неё попахивало коньяком. Конечно, чай они пьют! Девушки прошли в комнату, где сидел помятый пьяный Игорь.
- Слушай, а зачем ты ему пить запрещаешь? Мне кажется, мужчина должен пить, ему это генетически заложено, это делает его таким решительным…
- Он и трезвый решительный.
- Девушки, я не пойму, вы из-за меня ссоритесь?
- Ну что ты, Игоречек, - прошептала Ева. – Мы просто разговариваем!
- Ну ладно Ева, пошли чай пить.
Марина повела подругу на кухню и налила ей рюмку коньяка. Ева залпом выпила, пошатнулась и сказала, что пойдет поспит в соседнюю комнату. И так, первая часть плана, осталось дело за малым. И так, звонит телефон, Марина молчит в трубку, потом бросается к двери и бежит в больницу к маме, как жестоко, Ева попросила свою знакомую позвонить и сказать, что мать в реанимации, вранье!
Ева встала, и пошла в комнату к Игорю, он сидел на диване и читал журнал. Ну а дальше все было просто, даже неинтересно как-то! Села рядом, посмотрела в глаза, поцеловала, сказала что-то разжигающее страсть и все, измена готова и как будто и не было пяти лет вместе с Мариной.
 Игорь даже не вспоминал о том, что он в квартире у своей девушки, а лучшая подруга и не подозревала об измене, она радостно бежала домой, узнав, что медсестра ошиблась! Марина зашла в комнату и увидела все в красках.  Голова у нее закружилась и потолок упал на голову.
Ну что, о Еве и, правда все говорили, впрочем, как и об Игоре, а Маришку все жалели, впрочем  Марина сама виновата, она дружила с хищницей, хотя сама была добычей. Она не умела разбираться в людях, теперь, наверное, она никому верить вообще не будет!
Ну а такие как Ева были, есть и будут! Ничего с такими женщинами не сделаешь и не объяснишь им, что они рушат чужую жизнь просто так, потому что скучно! Будьте осторожны на поворотах судьбы и избегайте хищниц!
                Made by Vasilij
               


Рецензии