О поэтах и философии...

 26 мая 2004 в актовом зале Кубанского Государственного университета прошел заключительный этап фестиваля поэзии и музыки "Наши юные смешные голоса". Данное мероприятие было приурочено ко дню Славянской письменности и культуры  и организовано членами Литературного объединения "Альтернатива". Заявки на участие в конкурсе подали 18 начинающих поэтов и исполнителей из кубанских вузов. После отборочных туров проводившихся в течении месяца, в финал вышли пять конкурсантов: Владимир Плотников, Юлия Бондаренко, Ярослав Евтушенко,Анжелика Примостко и Дмитрий Мирошников.
  Строгое, но справедливое жюри, во главе с председателем Союза российских  писателей Виктором Домбровским внимательно выслушало всех выступающих и вынесло свой вердикт. Победителем городского конкурса "Наши юные смешные голоса" стал студент 4 курса философского отделения КубГУ поэт и бард Владимир Плотников.
Также, были отмечены стихи третьекурсника социолога Дмитрия Мирошникова- он занял второе место.
   Бурю аплодисментов сорвали специальные гости фестиваля: Екатерина Савченко - участница сетевого литературного проекта "МихТура" и "поэт-философ" Петр Брух, они были удостоены приза зрительских симпатий.


Рецензии