Шокитер-Блант

                Шокитер - Блант
          или   Кафе у моря
         эротическая сказка

Диана сидела за зеркальным столиком и смотрела, как осыпаются лепестки розы.
Они падали на зеркальную поверхность… дрожали, плыли точно лебединогрудые ладьи  по серебряной глади вечернего залива.
Диана смежила веки и сквозь пушистый веер собственных ресниц увидела яркое скользящее пятно. Оно бежало по кругу сначала медленно, потом все быстрей и быстрее.
Диана открыла глаза и наклонилась над зеркалом – это была луна. Яркая и выпуклая. Она перекатывалась по зеркальному кругу, словно золотое яблоко по волшебному блюду.
Диана положила руки на край столика, и ее пальцы почувствовали холодную гладкую поверхность.
Через миг она стала влажной и туманной…
Пролился поток света, нахлынул звук далекого прибоя, едва заметным движением ветер едва коснулся лица. Приятная свежесть усиливалась. Струи ветра закрутились в спираль.
Диана приподнялась и отодвинула столик, покачнулась ваза, расплескивая воду. Лепестки посыпались водопадом, на миг все заслонив собой.
И когда промелькнул блик последнего лепестка, Диана выдохнула, - О!
………………………………………………………
Была ночь. Светлая ночь. Тихо шумело море. Гравий, подожженный лунными лучами, тихо потрескивал под  ногами Дианы.
Виноградные лозы обвивали террасы домов, крупные кисти четко вырисовывались на холодном блеске стекол.
Белые колонны, чередуясь с темными силуэтами кипарисов, спускались к морю.
У самого берега стоял особняк из красного камня, оплетенный снизу до верху белой мраморной лестницей, как лианой.
На двух нижних этажах перемигивались и плыли неровные огни, словно стая подводных звезд.
Диана поднялась на второй этаж. За стеклянной дверью звучала тихая музыка, и покачивались танцующие пары. Перед ней услужливо распахнули дверь.
Диана неспеша прошла через весь зал и остановилась возле высокого окна.
Оно было распахнуто настежь и дыхание моря  сочилось  через него в озвученный сумрак зала.
Повернув голову, Диана уловила чей-то  взгляд. Ей не хотелось рассматривать посетителей и считать мерцающие огни, поэтому она посмотрела поверх  всего пространства и ее взгляд, словно прожектор завис над залом.
Поколебавшись несколько мгновений, он опустился и столкнулся с устремленным на нее  взглядом.
Диана с любопытством заглянула в самую глубину темно-синих глаз и должно быть достала до самого дна.
Он смутился и опустил глаза.
Диана перевела взгляд на столик и увидела, что все места, кроме одного были за ним свободны.
Возможно, юноша кого-то ждал или просто хотел побыть один.
Большая ветка махровой розы согнулась под тяжестью крупных цветов и длинных бутонов. Ее шипы почти вонзились в бока рассыпанных на столе яблок.
Дыхание созревших плодов было слишком томительным и сладким для распустившихся цветов. И несколько роз, не выдержав томления, осыпали на скатерть свои лепестки.
Внезапно через окно ворвалась плотная струя ветра, она подхватила лепестки, подержала их на весу, словно взвешивая, драгоценные караты и отпустила их.
Покружившись, лепестки разлетелись, одни из них опустились снова на скатерть, другие запутались в локонах юноши, третьи упали на пол.
А один из лепестков затрепетал на поверхности вина в бокале…
К столику юноши никто не подходил. Его синие глаза не отрывались от лепестка, упавшего в вино, а пальцы скользили по глянцевой кожуре одного из яблок.
Потом он приподнял яблоко, поднес его к губам, но, так и не откусив, положил на место.
Из моря его русых волос выскользнул один завиток и упал на высокий лоб. Юноша откинул его привычным движением назад.
Он отпил немного вина из бокала и лепесток, прильнув к его припухшей нижней губе, остался на ней.
Диана чувствовала, что юноша  ощущает ее внимание и это, должно быть, смущало его.
Ей казалось, что она видит легкий румянец на его щеках, хотя видеть его при блеске едва мерцающего освещения, было невозможно.
Диана нехотя отвела глаза, склонив голову к плечу, но через некоторое время, неудержавшись, от соблазна, она вновь перехватила его взгляд.
Диана, несомненно, нравилась ему и даже больше… но он не двигался с места, не произносил ни слова. Он только смотрел на нее своим изумительно-чистым, глубоко-синим взором.
Казалось, он звал ее. Не надеясь, что она услышит зов его сердца.
Диана сделала первый шаг.
Она подошла к его столику, и нежно улыбаясь, заговорила с ним. Это был разговор ни о чем, и обо всем сразу.
Но ему и не нужно было смысла, он впитывал сердцем музыку ее голоса, и в ответ на ее улыбку тоже улыбался ей мягко и нежно.
Они пили из длинных бокалов легкое вино, которое казалось голубым в полумраке кафе.
 Звенели, задевая друг о друга стенки бокалов.
Их пальцы, соприкасаясь, как бы случайно, осторожно ласкали друг друга.
Но постепенно сдержанная нежность Дианы превращалась в настойчивое желание.
В бокалах дрожала и кружилась пена вновь налитого вина, а их головы кружились от присутствия друг друга.
Одновременно, как два моря слились потоки их чувств и мыслей, они поднялись, и, сплетясь руками, стали кружиться в медленном вальсе, как кружится в огромном океане маленькая яхта.
Потом они, не сговариваясь, вышли на террасу. Внизу вздыхал прибой, поднимались пики кипарисов и пирамидальных тополей, мерцали влажные звезды магнолий.
Ночь звучала тихой-тихой мелодией неземной нежности, и только иногда гул волн врезавшихся в скалы  рокотал голосом страсти.
Диана повернула юношу так, чтобы лунный свет падал ему на лицо.
- Как зовут тебя?
- Шокитер-Блант
- Какое длинное имя. Я буду звать тебя просто Блант. Хорошо?
- Да, - кивнул он.
Наклонившись, юноша на миг вышел из-под власти лунного света, и зрачки его почти поглотили кромку синевы… как море в час прилива берег…
Его волнующие губы были так близко. Диана поцеловала их, и они вздохнули сладко и томно, как лепестки большой розы… той самой розы… оставленной в сумраке кафе.
Губы Дианы пробежали по подбородку юноши, задержались на шелковистой коже  шеи и спустились вниз, пытаясь,  как можно дальше проникнуть под тонкую ткань его рубашки на груди. Когда Диана расстегнула несколько пуговиц, он перехватил ее руку. И целуя тонкие пальцы, прошептал, - только не здесь…
Каждое движение, каждое слово давались ему с трудом. Блант был абсолютно пьян от ласк Дианы, от вздохов ночи, и от воспоминаний о легком виноградном вине в длинных постанывающих при каждом прикосновении бокалах, которое они пили вдвоем.
Диана взяла Бланта за руку. Взгляд юноши был волнующе-кротким.
Диана повела его вверх по белой лестнице, обвивающей здание, подобно виноградной лозе. Он покорно следовал за ней. Несколько шагов по коридору и Диана толкнула дверь. Отстранившись, она пропустила его вперед. Блант повиновался.
Войдя, он услышал звук защелкивающегося замка. Тут же во тьме, где-то с боку зажглось бра.
Блант показалось, что серп луны соскользнул с ночного неба в комнату. Он заметил цветы на столе и в глубине комнаты широкую тахту, к которой его и подтолкнула Диана.
  Целуя Бланта в губы, она налегла на него всем телом, принуждая юношу отклоняться назад. Наконец, он не удержал равновесия и упал на спину. В то же мгновение Диана оказалась на нем. Ее поцелуи были долгими, умопомрачительными. Она расстегнула губами перламутровые пуговицы его сорочки.
Блант, не шевелясь, тихо постанывал.
Продолжая ласкать губами его грудь, она опустила руку вниз и ощутила ладонью упругость его налившейся плоти.
Осторожно погладив его ноги, бедра, Диана расстегнула пояс, сжала замок и потянула вниз… Продолжая возбуждать его, она подвела руку ему под поясницу и приподняв тяжелое, горячее тело Бланта, освободила его от плена одежды. Он не сопротивлялся, но и не помогал ей. Полностью предавшись ее власти.
Диана одним движение сбросила с себя платье, напоминавшее лунное оперенье.
Белоснежной птицей вырвалась ее грудь из упавшего лифа.
Рука Дианы вернулась к фаллосу юноши, который был тверд и нежен одновременно. С его головки стекали перламутровые капельки желанья…
Длинные пальцы Дианы на миг окольцевали сильный, тугой стебель. Диана почувствовала, что волны возбуждения расходятся нее огненными кругами и обжигают все ее естество. Она приподнялась, сжала основание фаллоса так крепко, что юноша вскрикнул, и опустилась на трепещущий розовый бутон его плоти, который тотчас запульсировал и задвигался внутри нее.
Любовная прелюдия была слишком долгой, и они одновременно быстро пришли к финалу. Горячее теченье его спермы слилось с ее соком, и стоны их, соединившись, рассыпались многогранным эхом.
Какое-то время они просто лежали рядом безмолвно, неподвижно.
А когда Блант попытался заговорить, Диана зажала ему рот поцелуем.
Ей не хотелось ничего знать о нем и ничего не хотелось говорить о себе.
Да и что она могла сказать, даже если бы и захотела… Объяснить необъяснимое?.. Нет, конечно, нет… Да и зачем?..
Целуя Бланта в губы, Диана снова сжала основание его фаллоса. Блант не пытался больше говорить… Его голова кружилась тем сильнее, чем,  теснее обвивали нежные пальцы Дианы его естество.
Капельками лунной росы вновь закапала его сперма… Блант ощутил сладкую тяжесть ее грудей. Серебристо-зеленые глаза Дианы переливались и казались одними сплошными зрачками, которые втягивали в себя его душу так, как ее возбужденный грот втягивал в себя его естество. Невыдержав ее взгляда, Блант опустил глаза.
-Милый, - прошептала Диана, - какой милый. Не думай ни о чем, отдавая себя мне в эту ночь. Просто будь счастлив. Я высоко оценю твой дар! Иди ко мне, Блант!
И он отдался ей снова весь до последней частицы своего тела и духа, отдался в сладостный плен ее желанья, ее испепеляющего желанья; успев прошептать, - Как я люблю Вас!
И она обхватила жадным кольцом своих губ мягкие податливые губы Бланта.
Поблескивали золотые вкрапления в тихо покачивающейся зелени лунного света. И вся комната, наполненная этим светом, и вздохами любви казалась зеркальной.
Эхо Вечности готовилось подхватить ускользающий отблеск неповторимых мгновений, мгновений любви… мгновений судьбы… судьбы Бланта.
Он ослабел от ласк Дианы, от ее непрерывных поцелуев, но его фаллос пылал и продолжал двигаться в неистовом возбуждении.
Блант хотел, чтобы руки Дианы продолжали мять его тело жадно, сильно до боли, чтобы ее губы скользили по его шеи, плечам, оставляя за собой цепочку следов от поцелуев и покусываний. Ему хотелось сказать ей так много, но он уже понял, что она не хочет его слушать, желая только обладать им.
Ее прерывистое дыханье выплескивалось, словно горячий гейзер, обжигало лицо Бланта. Не в силах сомкнуть уста, не в силах разомкнуть веки, он извивался под нею до тех пор, пока не почувствовал пульсацию ее оргазма, и тут же терпкий аромат спермы усилил пряный благоухание цветов и тревожащий запах моря.
Блант чувствовал, что доставляет Диане несравненное наслаждение, и был безумно счастлив этим.
Ему захотелось заговорить с ней, но он не решился.
Диана поднялась с постели, достала вино и налила его в бокал так много, что оно полилось через край. Она выпила половину, остальное протянула Бланту. Он взял ни за основание бокала, а за руку Дианы, державшую бокал. Блант испытывал глубокое счастье, когда пил из ее рук, касаясь губами одновременно и края бокала и Дианиных рук.
Прикосновение губ и языка Бланта к ее рукам снова возбудили Диану. Она опустила бокал с недопитым вином прямо на пол.
Блант понял, что вновь разбудил в ней желанье. Тихо улыбаясь, он опустил голову на край подушки.
Волосы Дианы, лунно мерцая, всей своей массой вылились на него, приятно щекоча и возбуждая кожу.
Она взяла голову Бланта в свои ладони и стала целовать долгими страстными поцелуями щеки, полузакрытые глаза, губы, подбородок.
Почувствовав, что Блант достаточно возбудился, Диана легла вполуоборота к нему и призывно застонала. Он приподнялся и опускаясь на нее, потопил лицо свое в лунном водопаде Дианиных волос, пахнущих, как ему показалось, морем и магнолиями.
В ритмичных движениях его тела было столько нежности и искреннего желания доставить ей удовольствие, что она не удержалась и обвила его шею руками.
Нарушив молчание, Диана произнесла,- О, Блант, как мне хорошо с тобой. Блант, только не останавливайся, продолжай, прошу тебя! Я хочу тебя иметь целую вечность!..
-Вечность… - прошелестело море за окном.
-Вечность, - выдохнул ветер полной грудью.
-Вечность! – всколыхнулся лунный свет.
Он ласкал ее долго-долго, хотя вечность была ему не под силу…
Утолив на время безумное желание Дианы, Блант почувствовал, что силы оставили его.
Упав рядом с ней, он лежал неподвижно, а она улыбалась необычайно нежно, и руки ее ласково коснулись его влажного лба.
Тень от хрустальной вазы с фруктами была похожа на гряду скал, застывших в лунном море миражей.
Чувствуя сильную сладостную слабость во всем теле, Блант закрыл глаза и заснул.
Диана поцеловала юношу, еще несколько мгновений полюбовалась его прекрасным умиротворенным лицом, оделась и спустилась вниз.
Поблескивал, и вздыхал гравий под ее удаляющимися шагами.
Блант спал, разметавшись на постели, и улыбка безмерного счастья блуждала на его припухших губах.
Он не слышал удаляющихся шагов Дианы. Она была рядом с ним в его счастливых снах.
 Они были неразлучны навеки… иначе, и быть не могло.
………………………………………………………….Диана поймала губами последний лепесток, упавший с ветки махровой розы и облизнула губы…
Лепесток хранил привкус вина и поцелуя.
Засыпая, Диана думала о том, что завтра будут новые розы и новое вино, но она никогда не забудет ни прежних роз, ни прежнего вина.
Ее утомленное тело сладко ныло. Легкий предутренний сон смежил ее усталые веки.
И лунный свет свернулся серебряным клубком на краешке ее подушки до первого трепета утренней зари


Рецензии