Gun and Rose

         Знаешь, мне очень нравится, что мы  с тобой можем не пользоваться мобильными телефонами. Нам незачем тратить время на написание электронной почты и самое главное, нам не нужно напрягаться, чтоб выразить чувства и мысли друг другу. Я всегда знаю, когда тебе пора остановиться, чтоб не перебрать, ты всегда знаешь, что я испытываю, когда слушаю «OASIS». Мы на расстоянии в сотни километров можем полностью чувствовать друг друга. А о сексе и говорить нечего. Все и так понятно.
Мне нравится говорить с тобой из поезда едущего на юго-восток, и рассказывать тебе о том, как прошел мой день, перед тем как ты уснешь. Мне нравится, что ты слушаешь мои советы по поводу, какое платье надеть. Тебе ведь легко со мной. А мне легко с тобой. Мы пьем кофе вместе: ты утром, а я вечером. Все потому, что мы находимся на разных концах земли. Но мы ведь это делаем одновременно. Каждый раз одновременно. Ты пишешь песни, и я их очень люблю. Это необыкновенные песни о наших с тобой переживаниях. Красивые песни, отличные стихи. Твоему парню они тоже нравятся. Кстати, мне очень нравится твой парень. Отличный малый, правда, мне кажется, что иногда, он сам не знает, чего он хочет. Глупый, он ведь даже и представить себе не может, что ты знаешь мужчин больше, чем он сам. У него в голове не укладывается, что нет никакого смысла спорить с тобой, а тем более упрекать. Он делает это так наивно и неуклюже, что сразу же хочется его простить. Ну, ты понимаешь, о чем я! К сожалению, долго это не продлится, скоро он все поймет.
Да, я думаю, что его не расстроит наша маленькая тайна. Вроде, нервы у него крепкие. Весело, правда? Жаль, что я не могу чувствовать запахи, так, как чувствуешь их ты. Но мне хватает твоих мыслей, твоего восторга, грусти, страха, радости и всего остального.
В последнее время ты спрашиваешь, почему именно мы!? Такая судьба у нас. Не стоит вкладывать никакого особого смысла в то, что с нами произошло. Мы просто такие. А другое не дано. Зато мы можем удивлять людей. Иногда я думаю, что из нас могла бы получиться не плохая пара. Особенно мне нравится, как умилялась бабушка, когда смотрела нам вслед.
Странная у нас с тобой жизнь. Все делаем порознь, и все делаем вместе. Когда мне плохо ты чувствуешь это и сразу находишь выход. Помогаешь мне выбраться на поверхность и вдохнуть кислород. Спасибо тебе большущее. Ты столько раз мне помогала.
Люди вокруг видят нашу схожесть, но никто кроме бабушки и нас не видет, насколько мы, вместе с этим, разные. Представляешь, и это мне тоже очень нравится. В детстве было трудней. Ну, ты и сама это знаешь. Сегодня я узнал, что такие как мы, могут жить друг без друга. В том смысле, если одного из нас когда-то не станет. Не бойся этого. Я знаю, что тебе не нравится, то чем я занимаюсь. Но, ты ведь понимаешь, что я не по своему желанию убиваю людей. Я делаю это только для того, чтоб когда-то снова дотронуться до тебя. Если я не буду нажимать на курок, то кто-то другой выпустит пулю в меня. И я тебя больше никогда не увижу. Я ведь, даже не обижусь на него. Это ведь война. Обидно только одно, все мы понимаем, что это не наша война. Нет. Мы не патриоты. Мы даже не родились в этой стране. Мы никогда не называли ее своей. Но мы должны держать этот огонь, во имя чего-то. Чего-то, что совсем не укладывается в наших головах.
Я знаю, что ты не боишься. Скажи честно, ты делаешь это для меня?! Потому, что если ты станешь беспокоиться, тогда то же произойдет и со мной. Спасибо тебе, что ты есть.

Я точно знаю, что ты любишь меня. Ведь ты моя сестра близнец.


Рецензии
Думаю, комментарии здесь излишни, особенно если учесть, что написано как письмо сестре.
А тема войны, такая же извечная и непостижимая, как тема любви…
Рекомендую прочесть мою «Сказку о Ветре» http://www.proza.ru/2004/06/25-68, думаю, что ты найдёшь некоторую схожесть в наших пр-ях.

Удачи!
С уважением,

Абызов Павел   17.10.2004 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно забегу!

Перо   17.10.2004 18:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.