злость 12-13. 05. 04 ср-чт?

Я кипячу электрический чайник. Щелчок - несколько секунд ещё сижу, раздеваюсь и иду в ванну. Смотрю на ледяную ванну – судорога по всему телу. Поливаю ванну кипятком, залезаю и стою. Следующие пять минут конвульсии эпилептика.
На 18 дней отключили горячую воду.
Всё таки, чтобы мне там не говорили, это дерьмовая жизнь и планета так себе..
Кто бы мог представить, что для поездки в … мне нужны загран паспорт и виза, да ещё какой-то м…к консул будет задавать вопросы о целях моего темного будущего, он вообще здоров, чтобы МНЕ задавать ТАКИЕ вопросы?! Да, есть у меня родственники в …, да, у меня есть намерения остаться жить в этой стране, да в России мне негде жить. Его это е…? Может, он мне коммунальные расходы оплатит? Откуда он там взялся?! Он, видимо, не представляет, что такое плановое отключение горячей воды, а также внеплановое холодной.
Бр-р-р-р, раздражает.
Средневековье.
Отогреваюсь в кровати и злюсь. Какого хрена мне всё это нужно? Вот это всё? Что здесь хорошего?
Любовь. И когда же вы перестанете верить в сказки?! НЕТ ТАКОГО ЧУВСТВА, есть слово, чувства нет! Голод – ощутим, страх – ещё как, а любовь? Плотское влечение, единение душ. Проживите с представителем другого пола, длительное время вместе, и так чтобы он подходил Вам, увидите, ваш брак будет крепче, чем любой другой «по любви». А любовь так… с боку. Притретесь, прирастете друг к другу, и будете как неразрывное целое катиться по этой гребанной жизни. Счастливого пути!
Дружба. Тоже эфимерное чувство. Где начинается, где заканчивается, на чем строится – тот вопрос ещё.
Я не верю уже ни во что. Никому. Ни одному слову. Себе.
12-13.05.2004


Рецензии