Палантинная

   Ромашки по обочинам путей. Так просто просыпаться.
Мне нужно отскрести себя от предметности простыней. И крылечками утр добраться до горизонта. Чувствую по-особенному лопатки. До горизонта...

    Глупость?

А может быть там, где режут горла люцерн, вовсе ничего и нет.

 ...Горизонтального  : )


    В каждую полшестовость я сочиняю рассказы;  и не записываю. Они итак где-то есть.
   
     Но я так соскучиваюсь по твоим стрункам, как если бы  лишиться моих утр.

   When you breathe....


     It should be rain....

It should be rain....

........It should be rain


--- Пели.


___/_____/_____/_______/


   Палантин кожи. Теперь у меня есть кожа. Палантин накрывает всю меня, ложится на меня. Теперь у меня есть кожа. Твоя музыка - это палантин.
   Там, где ласточки режут небо...

 А раньше её не было.

 Я могу без кожи. Иногда она совсем не нужна... Там, где маки  и  лохматые колосья, плету венки. Палантин.
Накрываю их, укрываю  им.
 Палантин.

 
  Ветер под рубашкой. Я разрешаю ему себя...

Юность. Юная юность полей.
  Лохматая чёлка. Пью воздух и глотаю. Юная юность полей. Ветер под рубашкой...

  Мне не нужно много жить, чтобы понять, что такое дышать. И что такое красота.
И что она рождается на кончиках травинок. А острия травинок упираются в мохнатые брюшки туч...
   
я не знаю, что будет,
но я знаю, как будет

Юная юность.

Мне не нужно долго жить....
....Полосуют ласточки над макушками...

...

  Но всё же что мне написать о том, как целуются опилки? Как мне передать словами, что в опилках  - жизнь. В них живут муравьи, тут их дом. И ничего проще и лучше, чем эти тёплые целующиеся опилки с живыми  муравьями, нет.

  Как мне написать?..


-- Закройте окно - дует

Хлоп.

 Но там же сейчас всходит Солнце. Там же воздух...
Как мне?..

Разобью.

_________

Уши. Я пролезаю через лейку наружного слухового  канала в костный, а потом в своё среднее ухо... Я пролезаю туда, где нет окон. Улитка. Сон за несколько секунд до пробуждения.
Плюнуть с Эйфелевой башни. Палантин моей кожи...

  Я видела в музее Церетелли, там тоже, палантин по сто долларов. Зачем он нужен?..

Теперь у меня есть кожа.
Я беру тебя на ладошки и вслушиваюсь, я защищаю звук тебя.
 Смотрю на тебя и вижу  несогретости, от тех, кого можно пересчитать по пальцам и согретости теми, кого нельзя пересчитать...
Надгрызенное счастье...

Я беру себя на ладошки и расплёскиваю. Плюнуть с Эйфелевой башни и -  в брюшки туч.
 
 Я прихожу в этот дворик, чтобы  сказать "Привет!" и плескать лужами солнц... Может быть когда-нибудь они иссохнут...

Горизонт.

Идти?...

А ты рассыпалась по горизонту. Подарила мне кожу и рассыпалась.
   Палантин пальцев на губах.

 

_________

 Спасибо тебе, дорогой Друг, за всё, что начинает жить на кончиках травинок.
Спасибо за всё, что начинает жить.


,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,19.06.04.07-08am


Рецензии