Соня

Сонька носилась за мухами, пошел дождь, мы сели с ней на подоконник, прозрачные дорожки бежали по стеклу... захотела тронуть лапой, она видела такое впервые и удивленно посмотрела на меня.Это было красиво. Она любила смотреть на дождь. Она была похожа на маленькую львицу, такая же рыжая независимая и гордая. Ей нужно было внимание... она урчала. Она выбирала людей по неведомому никому принципу.
А еще она смотрела на облака и думала, как легко превращается котенок в тигра, если бы в жизни так... они плыли "и не нужно им было, никакой лодки".
 
Она думала так... он сказал, что не хочет её отпускать ...
она не ответила...вопрос повис в воздухе и тут же унесся с порывом, на самом верху лежал ответ...
Она говорила с ним обо всем, могла обо всем и не было стеснения.
Они слишком похожи, внешне!?
-Давно ли мы друг друга знаем?
-С детства!
Он все знал, знал, что котенок прижился в чужом доме. Теперь это был его дом, они всегда возвращаются...
- да ладно, что всё обо мне, Ты с ней? Любишь?
- Нежность чувствую, да! А любовь, Ань... что это????
В последнее время он любил многих, она это знала....они были все очень странными.
Я думала - убьют, а они даже не шипели когда я испортила их лакомство...они были умные, необычные и думали что мы брат и сестра.

Он спрашивал, зачем я живу там...

- у меня все переворачивается, когда я смотрю на тебя...я не знаю, что ей ответить, я вынужден ответить, ДА!
- чтож... отвечай!


Она очень любит его!!!!!!!!! с детства...


Рецензии
автору нравятся произведения в миноре.И они у него получаются.Не останавливайся,ты умеешь тронуть душу.

Павел Беспалов   22.10.2006 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.